ingrédients prêts ne mettent pas un pot d'huile, faire frire ajoutée de noix de cajou brunis lait croûte en pâte sous agitation pendant 15 minutes, puis faire tremper dans l'attente
huile de salade et le beurre dans une casserole après le feu fondu, ajouter toutes les épices et faire revenir lentement jusqu'à ce que l'expansion de la cardamome parfumée après avoir ajouté l'oignon haché, l'ail écrasé et le gingembre haché frit au feu six minutes pour terminer le processus de coloration pour continuer l'éviter sauté hors foyer
A été ajouté écrasé tomate côté pendant frire jusqu'à ce que la déshydratation de la pâte de tomate ont été ajoutés dans toutes les épices en poudre et le sel, faire frire a 30 secondes pour éviter de brûler omble chevalier peut être ajouté si la crainte d'une cuillère à soupe d'huile de salade a été poursuivi mélange faire frire
Après un mélange complet de tomates et d'épices, ajoutée à l'étape 1 de la pâte de noix de cajou, frit uniformément feu, être très prudent dans cette étape, car il est très facile de se concentrer encore agité avec de l'eau après l'ajout de poulet frit et mélangé uniformément à ébullition de feu, puis transféré un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant environ 15 minutes,
Enfin, ajoutez un peu de sel et poivre assaisonnement