Le gâteau de yaourt d'entrée

2 oeufs yaourt épais 260g L'15g de maïs
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    Les ufs et mélanger, ajouter yogourt, mélange d'amidon de maïs et bien mélanger

    3

    Verser le mélange dans un bol au four, dans une cuisine intégrée, choisissez l'achèvement rapide de préchauffage Okuda Zhengkao [vent de 200 degrés 30 minutes en mode cuisson]

    4

    Complete ~

  • champignon explosion Hong fil de poulet champignon champignon
    Précédent
    trempe temps Gan brûlure de poulet bière goût ~
    Prochain
    yaourt aux fruits de sureau, petit déjeuner aux crêpes au miel d'orange
    Mary Cuisine: fromage mangue
    Fruits et légumes poulet petit volume
    gâteau à la crème acide citrique
    Hong Lu Ji gésiers
    sauce au poulet
    poulet coco curry vert thaï
    poulet au curry vert thaï
    fromage salé croquant tarte aux champignons champignons
    [Tissé] Monternet poulet Peng Peng et la tarte aux champignons
    Soupe de poulet de légumes frais
    Citron yogourt gâteau au fromage