amuse-gueule: tomate rafraîchissante salade de concombre

cornichon organique 2 chou-fleur 1 tomate 1 graines de moutarde Un peu citron montant droit huile d'olive extra vierge montant droit Le sel de mer Un peu champignons bien montant droit persil Un peu

étape 1

Laver les tomates, coupé en pastilles pédicule carrés.

étape 2

Le concombre organique lavés, coupés en pastilles pédicule carrés.

étape 3

Choux-fleurs avec une coupe de couteau dans une floraison, propre, soupe cuit avec de l'eau bouillante, sur pied de l'eau glacée

étape 4

Prenez un bol, une quantité appropriée d'huile d'olive vierge, le jus de citron, complexes marqués avec mélangeur type d'huile hydrofuge, ajouter un peu de graines de moutarde, sel, essence de champignons, puis mélanger c.

étape 5

Prenez un bol, des comprimés de tomate, des comprimés de concombre, chou-fleur, mélange de sauce étape 4 a été ajouté, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes afin qu'il devienne la surface du disque vif et savoureux, chargé peut saupoudrer un peu de persil haché.
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