date de mousseline Hong

« mousseline date parfumée J'ai cuit un gâteau mousseline dès le début, et il est jamais plusieurs échecs ont commencé. Cuit au four bien porter mon tempérament! Bien sûr, enfin fait, jusqu'à présent, je l'aime toujours faire ce gâteau, en partie parce que le délicieux, d'autre part est libre d'ajuster la formule Je ne peux jamais vérifier les notes ne tournez pas le réseau. Faire aujourd'hui la date de l'encens en mousseline de soie. Cette méthode est en fait bon pour un amis paresseux qui ne veulent pas à ce jour la méthode coller, simple et rapide, et très bon goût. matériau en mousseline :( six pouces une matrice creuse) trois bas poudre d'oeuf 55 g de pâte de jujube (ci-dessous pratique) 60 g de salade huile sans goût de sucre 75 g 35 g Jujube pâte approche: 50 grammes de dattes rouges (dénoyautées) plus 50 grammes d'eau avec une petite casserole pendant cinq minutes, puis utilisez la machine cassée étiqueté comme ambigu, lorsqu'il est utilisé selon l'accès aux besoins. Tout montant à 50 g, cassé une meilleure machine à jouer, mais pour calculer leurs besoins. En plus de faire un gâteau, gluant sur les dates ou la bouillie de haricots rouges à la pagaie de jeu sont bonnes. Pratique: " ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 55 grammes
  • pâte de jujube 60 grammes
  • huile végétale insipide 35 grammes
  • sucre 75 grammes
accessoires
  • Jujube pâte de matériau montant droit
  • dates 50 grammes
  • eau 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 dates pour le noyau, avec une petite quantité d'eau ajoutée dans le pot pendant 5 minutes.
  • 2, ainsi que la date des soupes cuites cassées sous la machine, étiquetés comme ambiguë.
  • 3 pâte lay jujube.
  • Le blanc d'oeuf de 4 ufs dans un bol, battre les oeufs deux. Pour ajouter de l'huile de jaune d'oeuf 25 g de sucre et 60 grammes de jujube gluant mélange à parts égales. Préchauffer le four à 160 degrés
  • 5 tamiser la pâte de farine dans le jaune d'oeuf, bien mélanger.
  • 6 blanc d'oeuf ajouté en trois portions du buste, battement avec une distribution fouet huit électrique, machine de levage, peut être retiré des angles vifs.
  • Une partie de la pâte 7 avec le mélange uniformément couper la protéine de jaune d'oeuf (technique de note, la coupe ou la méthode de mélange mixte activé, non encerclé)
  • 8 est versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément la même manière.
  • 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule, Kediao grosse bulle.
  • Dans le bas du four 10, environ 50 minutes, cuit au four libéré, se prosternèrent regarder directement le tableau ci-dessus.
  • 11 puis laisser refroidir à l'envers. Je sauce aux oeufs, accroché et a constaté que cette méthode est également très facile à utiliser, aussi, surtout quand le gâteau ultra-haute.
  • Après décapage 12 est complètement refroidi, coupé en morceaux que vous pouvez manger.

Conseils

1, la partie de gâteau peut être brun, le goût sera très spécial, ouverture facile que le sucre brun, le besoin fouetté pour adéquat, les méthodes de nécessité de fonctionnement à régler. 2, le dosage le font du gâteau de dattes est pas grande, mais pour rendre les enfants saveur de gâteau date encore très forte.
cookies Lemon
Précédent
yogourt petits gâteaux
Prochain
Simulation lumière gâteau au fromage
Oignons salariés pain saucisse
Lorsque les carrés au chocolat gâteau livre rencontre douce Chefs # #
Gâteau au chocolat livre
pound cake Cranberry
Tornado gâteau de livre de chocolat
gâteau au chocolat orange (sans le fardeau de gâteau non livre)
Brown gâteau de livre de sucre] [Zaoni femmes d'hiver ne devraient pas manquer les vieux jours saveurs
Gâteau au citron livre cuisson théâtre # # Joyoung
Passion livre gâteau de fruits
Citron gâteau de livre
Le chocolat gâteau livre orange Coucou Hof kouglof