étape 1
Matériel prêt.étape 2
Jujube trempé 3-5 heures.étape 3
Lavé et de mettre dans la poêle, verser la bonne quantité d'eau.étape 4
Après le feu couvert à ébullition, laisser mijoter ton doux.étape 5
Retirer et égoutter.étape 6
Retirez la peau et jujube fosse.étape 7
Ensuite, la machine de cuisson étiquetée comme la boue.étape 8
beurre ramolli à température ambiante (en hiver ne sont pas facilement ramolli sèche-cheveux peut l'aider), avec le mélangeur électrique passe-bas, pour passer un peu blanchâtre, le volume un peu plus grand, peut plumeux modèle.étape 9
Ajouter le sucre brun trois fois.étape 10
Comme envoyé plus grande taille, une couleur plus claire et lentement (plus de temps pour passer le temps, environ 5 minutes).étape 11
Après Battre les ufs, 5 fois ou plus est ajouté, passe du compartiment chauffé.étape 12
Après chaque coup complètement absorbé, puis ajoutez la prochaine fois, de passer complètement moelleux, plus grande taille (cette partie ne peut pas être impatient, et envoyé à l'intégration complète lentement, passer par un chauffage, l'eau à l'huile de séparation État sujets, mais ne vous inquiétez pas , mélanger etc.) a été ajouté à faible poudre.étape 13
Zaoni ajouté après refroidissement.étape 14
Passe-bas avec un fouet électrique.étape 15
La farine de gâteau, la poudre à pâte, préalablement tamisé une fois tamisé à nouveau dans la pâte.étape 16
Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc (fallback du mélange retroussé, ne pas mélanger encerclée), la pâte doit être mélangé avec une pâte brillante (gâteau de livre nécessaire pour complètement agité brillant, ces côtes vont jouer la pâte, cuit le gâteau de livre a été gonfle facilement, montrant une humidité de texture dense douce).étape 17
La pâte dans un moule, respectivement.étape 18
170 Préchauffez le four sur le feu, façonnera en ligne grillé, cuire au four environ 40 minutes, environ 10 minutes quand, après un couteau dessiner une surface humide, donc gâteau cuit sera plus doux.étape 19
Pour surface d'or (gâteau bambou inséré est pas supprimé lorsque la composition adhésive, donc à pleine maturité).étape 20
Refroidir au four libération requise pellicule plastique sur le bac à légumes stockés à température ambiante, afin d'éviter la perte d'humidité dans le gâteau de l'air. Après une nuit de repos, retour au gâteau d'huile, meilleure organisation de goût humide et plus.