Brown gâteau de livre de sucre] [Zaoni femmes d'hiver ne devraient pas manquer les vieux jours saveurs

est un gâteau de livre classique, nous pouvons voir combien gâteau I livre d'amour [ont] l'hiver gâteau de livre de sucre brun jujube Les femmes ne peuvent pas manquer les vieux jours saveurs. Ce gâteau de livre, en raison de l'ajout de dates rouges et de sucre brun, un peu comme un enfant à manger le gâteau de jujubes, plein de la mode traditionnelle, mais le niveau de goût plus riche, ils ne manquez pas Oh le contrôle Zaoni, ou vraiment la perte de leur bouche [ jujube brun gâteau de livre de sucre] les femmes d'hiver manquez pas la saveur des vieux jours. En ce qui concerne la nutrition Eh bien, ajouter le sucre brun, rouge les dates, les avantages que je ne le dis pas, vous savez tout, de toute façon, est une variété de bonnes images. Bien que ce soit une femme gâteau exclusif, mais tous les âges, les hommes peuvent également profiter, après tout, bon corps, bonne couleur gâteau convoité livre de sucre brun] [Zaoni femmes d'hiver ne manquez pas la saveur des vieux jours. Bien que l'huile lourde gâteau de livre, sucre lourd, à haute teneur en calories, mais il est riche en nutrition, le niveau du goût, a toujours été obsédé par moi, cela a été particulièrement touché, un peu comme un enfant, ma mère m'a toujours acheté gâteau Zaoni, typé complète. saveur de beurre épais et moelleux Zaoni, cassonade mélange avec, mais juste, vous pouvez manger l'abondance de gâteau de livre, mais le goût épais parfumé, et la sensation de beurre doux, entrée sentiment indescriptible, Zaoni le contrôle sont la peine d'essayer, oh. Président beurre 100 grammes cassonade 70 grammes ufs 2 Zaoni 80 grammes La farine de gâteau 125 grammes les importations de poudre à pâte sans aluminium 1/2 c

étape 1

Matériel prêt.

étape 2

Jujube trempé 3-5 heures.

étape 3

Lavé et de mettre dans la poêle, verser la bonne quantité d'eau.

étape 4

Après le feu couvert à ébullition, laisser mijoter ton doux.

étape 5

Retirer et égoutter.

étape 6

Retirez la peau et jujube fosse.

étape 7

Ensuite, la machine de cuisson étiquetée comme la boue.

étape 8

beurre ramolli à température ambiante (en hiver ne sont pas facilement ramolli sèche-cheveux peut l'aider), avec le mélangeur électrique passe-bas, pour passer un peu blanchâtre, le volume un peu plus grand, peut plumeux modèle.

étape 9

Ajouter le sucre brun trois fois.

étape 10

Comme envoyé plus grande taille, une couleur plus claire et lentement (plus de temps pour passer le temps, environ 5 minutes).

étape 11

Après Battre les ufs, 5 fois ou plus est ajouté, passe du compartiment chauffé.

étape 12

Après chaque coup complètement absorbé, puis ajoutez la prochaine fois, de passer complètement moelleux, plus grande taille (cette partie ne peut pas être impatient, et envoyé à l'intégration complète lentement, passer par un chauffage, l'eau à l'huile de séparation État sujets, mais ne vous inquiétez pas , mélanger etc.) a été ajouté à faible poudre.

étape 13

Zaoni ajouté après refroidissement.

étape 14

Passe-bas avec un fouet électrique.

étape 15

La farine de gâteau, la poudre à pâte, préalablement tamisé une fois tamisé à nouveau dans la pâte.

étape 16

Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc (fallback du mélange retroussé, ne pas mélanger encerclée), la pâte doit être mélangé avec une pâte brillante (gâteau de livre nécessaire pour complètement agité brillant, ces côtes vont jouer la pâte, cuit le gâteau de livre a été gonfle facilement, montrant une humidité de texture dense douce).

étape 17

La pâte dans un moule, respectivement.

étape 18

170 Préchauffez le four sur le feu, façonnera en ligne grillé, cuire au four environ 40 minutes, environ 10 minutes quand, après un couteau dessiner une surface humide, donc gâteau cuit sera plus doux.

étape 19

Pour surface d'or (gâteau bambou inséré est pas supprimé lorsque la composition adhésive, donc à pleine maturité).

étape 20

Refroidir au four libération requise pellicule plastique sur le bac à légumes stockés à température ambiante, afin d'éviter la perte d'humidité dans le gâteau de l'air. Après une nuit de repos, retour au gâteau d'huile, meilleure organisation de goût humide et plus.
gâteau au chocolat orange (sans le fardeau de gâteau non livre)
Précédent
Gâteau au citron livre cuisson théâtre # # Joyoung
Prochain
Passion livre gâteau de fruits
Citron gâteau de livre
Le chocolat gâteau livre orange Coucou Hof kouglof
sucre d'avoine triangle violet
banane chocolat gâteau livre de noix
Pimple frit
Passion livre gâteau de fruits
Moss peut manger du gâteau de livre --- bonsaïs coeur à faire
Yan SIXI cuit à la vapeur boulettes à haute valeur
gâteau de livre de citron confite
Solstice d'hiver astuces boulettes
thé réchauffement coeur | sucre brun livre gâteau de patate douce similaire à MOF # #