« solstice d'hiver du Nord de manger des boulettes Solstice d'hiver est l'un des vingt-quatre termes solaires du calendrier lunaire, entre le 21 Décembre à 23 fois par année dans le calendrier grégorien. Solstice d'hiver est non seulement un terme solaire très important, mais aussi dans le passé comme une grande fête pour célébrer le « solstice d'hiver aussi grand comme une année » argument. Célébrez les fêtes ne peut certainement pas faire sans manger, des environnements différents à travers le pays, la nourriture que nous mangeons sont différents, le Sud a dû manger des boulettes de riz, raviolis manger, ainsi que manger des gâteaux de riz, boulettes en général dans tout le nord. Alors boulette est de savoir comment venir? " ingrédients
- la bourse de Shepherd 1000g
- porc montant droit
- oignons verts A
accessoires
- sel 2 cuillères à soupe
- Goût très frais 3 cuillères à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 bourse de berger finement haché, les cubes de viande, boulettes de ton normal propre maison.
- 2 et la surface, pétrir la pâte une fois, un sillage se frotter une fois, réveillez-vous un peu, de sorte que la pâte lisse.
- 3 divisé en deux portions de malaxage de pâte.
- 4 bandes de frottement de la pâte.
- 5 Sous pression, tandis que côté de la surface de roulement de la coupe.
- 6 Tous les haché, la farine saupoudrez sec pour empêcher le collage.
- 7 enveloppes boulette.
- 8 paquet dans votre look préféré.
- 9 terminée.
- 10 terminé.
- 11 terminé.
- 12 a laissé un petit visage, fait surface orecchiette, il peut être cuit dans les aliments frits.
- 13 l'eau ouverte sous les boulettes, cuit.
- 14 hors du pot, vous pouvez manger l'ail trempette, mais aussi ajouter un peu d'huile de piment à manger.
- 15 peut également ajouter un peu de soupe de boulette, le goût très frais, le vinaigre, l'huile de piment, qui est aussi plus beau, manger de la soupe de boulettes, la soupe de la nourriture d'origine.