étape 1
Les patates douces, épluchées et coupées en tranches dans le bol sur le pot et de la vapeur pendant 20 minutes, laissez la patate douce à la vapeur à traversétape 2
Douce purée de pomme de terre, en prenant 65 g de rechange, le beurre en dés, mélanger la farine et la levure, l'état finement divisé marqué sucre brunétape 3
beurre ramolli à température ambiante, pour le tuer, puis ajouter le sucre brun cassé trois fois continuent de passerétape 4
même tuerétape 5
Ajoutez ensuite les ufs étaient trois fois, chaque fois envoyé au mélange d'ufs et de continuer à passer le beurre d'intégration prochaine fois puis ajouterétape 6
Passez uniformément le beurre, ajouter la poudre mélangée farine tamisée et la levure de faibleétape 7
Tourner mélangé avec une spatule à un état uniforme de la farine uninvolvedétape 8
Après le tour mélangé uniformément dans la purée de patate douce, continuer à tourner mélangeétape 9
Tourner le gâteau pâte uniformément mélangerétape 10
Essuyage une couche de beurre fondu dans un moule, puis on le verse dans une pâte à gâteau, le lissage avec une spatuleétape 11
Four préchauffé à 170 degrés à l'avance, et sur le feu, première cuisson pendant 15 minutes, retirer, coupe avec un couteau au milieu d'un passage, continue dans le four pendant 20 minutesétape 12
Retirer et laisser refroidir un peu après le décapage, et laisser refroidir sur une grille, jusqu'à ce que le gâteau un peu de chaleur, quand, avec le goût conservation des aliments mis en sac en place, l'huile scellée mieux après une journée de retourétape 13
Et il tranche - sur les amis, un thé chaud au cur