« délicieux et nutritifs, simple et pratique, la combinaison parfaite de légumes et des aliments de base, assortie d'un bol de soupe encore plus parfait. » ingrédients
- farine 100 g
- oignon 1
- poivre vert 1
- carotte 1
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine avec l'eau tiède et pétrir la pâte un bon réveil vingt minutes. La dureté de la surface dépend du goût personnel.
- 2 bon visage pour se réveiller rouler dans du pain, un peu plus épais, puis avec un couteau coupe en lanières, saupoudrer la farine de sec, puis frotter, pétrir presque faible épaisseur des doigts peut, après tout bien frotter avec un couteau coupe en cubes (authentique vieux Pékin est une pratique d'un coup de pied de moi pour gagner du temps), puis sécher et couper frottez doucement la farine pour empêcher de coller ensemble.
- 3 Retirer du feu faire l'eau, l'eau libre après une bonne coupe dans la pâte, poisson cuit sur ce que réserve d'eau froide.
- 4 oignons, les carottes, les poivrons verts sont coupés en petits (vous pouvez aussi mettre les ingrédients selon les goûts), de la même taille avec les gnocchis. Puis pot, mettre un peu d'huile casserole feu, ajouter les ingrédients sautés, puis ajouter la sauce aux huîtres, poulet, sel au goût.
- 5 Enfin, mettez les morceaux cuits, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.