étape 1
Prêt à l'emploi de ceux-ci.étape 2
poudre de thé vert a été agité dans l'eau a été ajoutée dans deux sauce thé vert.étape 3
Fouetter le sucre ajouté du beurre.étape 4
Incorporer graduellement les ufs, remuer, mélanger à chaque fois avant d'ajouter un uniforme.étape 5
farine faible gluten et la poudre à pâte uniformément dans le tamis.étape 6
La pâte homogène en 2 parties égales, a été ajouté un 1 avant la sauce thé vert bien mélanger.étape 7
Mettez du miel dans Matcha rouge pâte de haricots.étape 8
Les deux frappeurs ont été mis dans un sac de tuyauterie.étape 9
Dans la première moitié du thé vert de moule dans la pâte, puis la pâte de pâte à saveur de thé vert sur le dessus.étape 10
Dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 25-30 minutes.étape 11
Oh, le bon goût!