J'ai acheté de la viande hachée, mélanger toutes les épices et la viande hachée ensemble
Battre les ufs dans un bol en vrac, ajouter un peu d'eau.Poudre crue, sel, le but est de rendre les ufs frits plus tendres et lisses Pas facile de vieillir, chauffer le pot sur un petit feu, verser de l'huile dans le pot, verser lentement le liquide d'oeuf dans le pot Tournez lentement le pot dans le sens des aiguilles d'une montre pour agrandir la croûte d'uf
Pellez soigneusement la croûte d'oeufs de la poêle et étalez la garniture
Lorsque vous roulez, roulez-le et compactez-le (comme rouler un sushi) pour rendre la viande et la croûte d'uf plus fermes et faites-les cuire à la vapeur dans la poêle. ps: Je l'ai mis en place et cuit à la vapeur pendant que je cuisinais. C'est plus pratique.
La dernière étape, après la cuisson à la vapeur, retirez-la et coupez-la en morceaux