« avec le maquereau espagnol et boulettes de chanvre palourdes, fruits de mer pleine, ajouter frais sur frais. » ingrédients
- Bayu montant droit
- palourdes Ma montant droit
- ciboulette montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- poivre blanc montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 principale matière première, le maquereau espagnol.
- 2 principales palourdes crues chanvre, ramasser des palourdes fraîches.
- 3 quantité d'eau et de la farine dans la pâte, réveiller le système pendant 20 minutes.
- Ma palourdes 4 blanchir à l'eau bouillante à l'ouverture.
- 5 supprimer coquille de chanvre, élimination des impuretés, table de toilette.
- 6 désossée maquereau espagnol gingembre pelé et coupé avec veille surimi. (Je suis planches peur laver ne pas couper, recouverts d'une feuille d'étain de sorte que le fonctionnement)
- 7 farce de porc de porc, ajouter l'oignon le gingembre, la sauce de soja et bien mélanger.
- maquereau espagnol a été ajouté 8 Mi, vin ajouter, poivre blanc, plusieurs fois à l'eau, a été agitée dans la viande moyennement dur et doux.
- 9 poireaux lavés mince.
- 10 mettre tous les ingrédients ensemble, sel ajouter MSG, sauce aux huîtres, l'huile de sésame.
- Incorporer 11, et de bonnes boulettes.
- 12 sous-agents font emballages boulette, boulettes de wrap.
- 13 l'eau dans les boulettes de pot, cuit.
- 14 Ma palourdes boulettes de maquereau espagnol.