maquereau espagnol lin boulettes de palourdes

« avec le maquereau espagnol et boulettes de chanvre palourdes, fruits de mer pleine, ajouter frais sur frais. » ingrédients
  • Bayu montant droit
  • palourdes Ma montant droit
  • ciboulette montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 principale matière première, le maquereau espagnol.
  • 2 principales palourdes crues chanvre, ramasser des palourdes fraîches.
  • 3 quantité d'eau et de la farine dans la pâte, réveiller le système pendant 20 minutes.
  • Ma palourdes 4 blanchir à l'eau bouillante à l'ouverture.
  • 5 supprimer coquille de chanvre, élimination des impuretés, table de toilette.
  • 6 désossée maquereau espagnol gingembre pelé et coupé avec veille surimi. (Je suis planches peur laver ne pas couper, recouverts d'une feuille d'étain de sorte que le fonctionnement)
  • 7 farce de porc de porc, ajouter l'oignon le gingembre, la sauce de soja et bien mélanger.
  • maquereau espagnol a été ajouté 8 Mi, vin ajouter, poivre blanc, plusieurs fois à l'eau, a été agitée dans la viande moyennement dur et doux.
  • 9 poireaux lavés mince.
  • 10 mettre tous les ingrédients ensemble, sel ajouter MSG, sauce aux huîtres, l'huile de sésame.
  • Incorporer 11, et de bonnes boulettes.
  • 12 sous-agents font emballages boulette, boulettes de wrap.
  • 13 l'eau dans les boulettes de pot, cuit.
  • 14 Ma palourdes boulettes de maquereau espagnol.
surface de la viande
Précédent
Pitaya Hanamaki
Prochain
Confiance Beauté - bouillie de citrouille
Version Casserole de claypot de style cantonais
Des champignons, des pommes de terre coupées en dés, de bandes de poivron vert Lumian
Petit cuit à la vapeur drêches de haricots noirs
gâteau kimchi
boulettes émeraude
boulettes de porc Céleri
burrito
Riz au vin
salade cupful
Salade de crevettes colorée
Peler rapide et facile châtaignes crues