« boulettes est l'un des aliments essentiels, mais afin de laisser les enfants manger n'est pas monotone, couplé avec le riche en éléments nutritifs, ils peuvent envisager de faire quelques boulettes chics, comme des boulettes de jade. » ingrédients
- porc 500g
- ciboulette 500g
accessoires
- Shi Sanxiang 1 tsp
- farine 500g
- épinards 250g
- sel 2 cuillères
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une première boulettes de mélange, la viande de porc hachée, a ajouté Shi Sanxiang, la sauce de soja, décapés 10 minutes
- 2 poireaux lavent hachés, ajouter la viande de porc mariné à l'intérieur. Dans les poireaux garni d'huile végétale, sel ajouté Stir dans le sens horaire, puis dans le sens horaire été agité.
- 3 Préparation de la peau de la boulette, la farine deux parties, une partie de l'eau froide et du bien, la pâte recouverte d'une serviette humide, et la superficie est de préférence de 1 heure à l'avance de la marchandise. Laver les épinards, le jus et la soupe avec l'autre partie latérale.
- épinards d'abord 4 Enlever la pâte, la pâte à pain avec un rouleau à pâtisserie ou plus grande que la machine de pressage. Une partie du groupe de la farine élimine ensuite les bandes de frottement. Épinards pâte de farine et ensuite enroulée autour de la bande de tête.
- 5 enveloppé allongé sac blanc vert forfaitaire petite taille brillant, de comprimé, enveloppes boulette.
- 6 boulettes peuvent
- 7 pot ajouter de l'eau, faire bouillir en boulettes.
Conseils
Le reste des épinards résidus, les oeufs peuvent continuer à faire la tarte aux épinards, des boulettes d'épinards ou les enfants. En utilisant la même méthode, le jus de carotte jaune, boulettes de jus de chou rouge produits de différentes couleurs.