Des champignons, des pommes de terre coupées en dés, de bandes de poivron vert Lumian

Ingrédients
  • viande 200g
  • pommes de terre 2
  • poivre vert 1
  • champignons 4
  • nouilles 500g
accessoires
  • gingembre 3
  • oignons 1
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce Huai-mao 3 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, un poivron vert, petites pommes de terre deux, quatre champignons, 200g de viande, un peu de gingembre oignon.
  • 2 gingembre haché, les oignons verts coupés en petits morceaux. Les champignons de l'eau bouillie, coupé en petits morceaux. les pommes de terre coupées en dés et les poivrons verts sont remplis plateau
  • 3 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le poivre anisé, puis ajoutez l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé, ajouter la viande, le vin mis, Huai Mao sauce, Shi Sanxiang, puis les pommes de terre et les champignons dans les, ajoutez de l'eau bouillante, remuer jusqu'à tendreté frire .
  • 4 ajustée avec peu d'amidon d'attente ouvert blanc froid
  • 5 Enfin, ajoutez le poivre vert Ding, Poêlées, ajouter de l'eau, l'amidon, le sel au goût, halogène parfumé est fait.
  • 6 Enfin, cuire les nouilles
  • 7 une assiette de nouilles en sauce savoureux sur le bien, le bon goût, oh
Version Casserole de claypot de style cantonais
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