Prêt à travailler: Gilic en tranches de gingembre râpé champignons shiitake râpés et mis dans un petit bol pour utilisation. Les assaisonnements sont mis dans des petits bols selon les proportions ci-dessus et mis de côté. (Soupe normale et cuillère en forme de pastèque) OurVersez quelques assaisonnements dans le poulet et étalez-les uniformément avec des gants; Des champignons à l'ail et au gingembre sont versés dans le poulet et remplis; Les épices restantes sont versées sur la surface du poulet, vous pouvez percer quelques petits trous avec un cure-dent, puis commencer à tuer le poulet. Masser pendant dix minutes pour laisser mariner pendant au moins une heure ( enduire chaque endroit) FterAprès le décapage, prenez une poignée d'oignons verts et remplissez le trou du cul
Appliquez une couche d'huile au fond de la casserole, étalez uniformément les échalotes, puis mettez le poulet. Tête de poulet farcie sous l'aisselle (mon pot est plein de dangdang farci) Fermez le couvercle du pot, appuyez sur le bouton de cuisson
FterAprès dix minutes, il est cuit et on dirait qu'il est ouvert. Je veux remettre le dos.
Retournez et cuisinez à nouveau
Dangdang ~ Cuit, la couleur est étrange. 20 minutes au total
Il reste tellement de soupe dans la casserole, vous n'avez pas besoin d'ajouter une goutte d'eau et vous n'avez pas à vous soucier de la casserole ou de la cuisson.
Hors de l'image du pot, comme épicé peut saupoudrer des nouilles au chili