J'adore les châtaignes. J'ai essayé toutes sortes de méthodes. Les châtaignes bouillies ne sont pas sucrées après avoir bouilli. Il est très difficile de manger sans ouvrir la bouche. La clé est que cela prend trop de temps. Utilisez un autocuiseur Le temps de cuisson à la vapeur est beaucoup plus rapide et le goût est meilleur que bouilli, mais je pense toujours qu'il n'est pas assez sucré, ce qui m'a fait me demander s'il y avait un problème à acheter des châtaignes. Je suis une personne qui aime la simplification. Je peux tout faire aussi simple que possible. Le cuiseur à riz peut être ma recette pour cuisiner des patates douces, du maïs, des petits pains chauds pour le petit déjeuner et même du pain chaud. Les châtaignes dans le cuiseur à riz seront-elles délicieuses? Le résultat est impressionnant Les châtaignes bouillies sont roses et sucrées. Maintenant, partageons avec vous et mangeons plus pendant la saison des châtaignes, haha Ingrédients: Châtaignes, Plus qu'un catty
Lorsque les châtaignes sont achetées, laissez le patron couper le couteau croisé
Nettoyez et mettez dans le cuiseur à riz.
Mettez 1 échelle d'eau (si les châtaignes sont plus grosses, ou la quantité est supérieure, faites d'abord cuire un programme avec 1 échelle d'eau, essayez-en une pour voir si elle est cuite, si elle est encore croustillante, ajoutez un peu d'eau et appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson, N'ajoutez pas trop d'eau).
Ensuite, allumez le bouton de cuisson et faites ce que vous voulez pendant la période, jusqu'à ce que l'isolation soit automatiquement sautée, ouvrez le couvercle pour voir s'il y a encore de l'eau dans la casserole, s'il y en a, appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson, s'il n'y a pas d'eau, ouvrez le couvercle pour continuer l'isolation L'humidité est complètement séchée.
Châtaignes cuites, tout sourire
Viens en gros plan