Version Casserole de claypot de style cantonais

« Guangdong Claypot spécialités, car il est la pratique de simple et pratique, il y a un pot de plats à base de viande, le riz a également apporté l'odeur de lard, les gens l'appétit .. souvent à la maison faire le manger, vous pouvez utiliser une poêle, vous pouvez utiliser une marmite à soupe, cuiseur à riz peut également être utilisé pour faire. Bien sûr, le mieux est de manger ou version casserole du Kazakhstan. Claypot meilleur goût, une chose ne doit pas être moins, et qui est la sauce. Dans la sauce finale et verser sur les nouilles de riz, suintements, assez pour conduire un pot délicieux, de sorte que les matériaux de sauce jamais être sous-estimés. De plus, manger claypot, la plupart croûte de riz ne se laisse pas aller, capsules de riz sont clairement en bas brasero visible couche lisse d'une croustillante et dorée, bouche croquante sec, la mastication se déplaçant lentement sur la bouche, dents goût, arrière-goût. croûte de riz général est différent, casserole de croustillant de la croûte de riz et le goût non seulement long, mais aussi se concentrer sur l'essence du pot entier, mais aussi hors-d'uvre aide à la digestion et le Kazakhstan. Aujourd'hui, avec une « extinction à sec est pas cassé » casserole de santé, la capacité de 4,6 litres, assez de trois bégayer, vous n'avez pas besoin de faire un pot. Comme quand manger et quand le faire, ne cherchez pas suffisamment de temps. Cette orientation est vraiment bon pot vraiment obtenir rapidement en colère, nous devons observer. " ingrédients
  • saucisse cantonaise 4
  • champignons 10
  • chou 15
  • ufs 2
  • riz 500g
accessoires
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • matériel Saupoudrez 1 cuillère à soupe
  • treize poudre 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • poêlon artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après le lavage nettoyer le riz 1, la graisse de casserole de fond, dans le riz a été ajouté 1: 1,5 dans l'eau, la cuisson de la même chose avec la quantité habituelle d'eau, on laisse reposer pendant une demi-heure ou mètres Inonder.
  • M 2 tandis que les autres matériaux en mousse prêt. Laver les légumes, les champignons lavés boutures en tranches crucifères, saucisses, tomates prêt à rien.
  • Bon bain après 3 mètres, le petit couvercle et le feu.
  • 4 séparée d'une casserole d'eau à ébullition, après les légumes et les champignons cuits bouillie de poisson veille.
  • 5 brûlure du riz semble petit feu après que les trous de bulles, couper la saucisse dans le code.
  • 6 verges dans les champignons, dans les oeufs, le dernier code dans les verts, et une action rapide,
  • 7 coiffés du feu, cocotte chaleur suffisante pour cuire les oeufs.
  • 8 ragoût en même temps tous les matériaux dans un bol, ajouter un peu d'eau chaude et bien mélanger.
  • Laisser mijoter pendant environ 10 minutes d'ouverture du capot 9, une bonne musique dans la sauce lentement le long de la paroi du pot, son bourdonnement peut être entendu
  • 10 délicieux assez claypot.
  • Bien mélanger un panoramique 11 peut être ouvert à manger.
  • 12 délicieux riz croustillant ont le sortir du soleil.

Conseils

1, m-vous avec des cloques environ une demi-heure. 2, le rapport de l'eau au rapport de riz habituel pour la cuisine comme Ann. 3, le processus de cuisson Casserole de riz nécessairement à utiliser petit feu, casserole Kun Bo est chauffée rapidement, l'eau ouvre un bouillonnement des trous de riz sont apparus, et immédiatement un petit feu, des plats de code de tir rapide au large de cap, casserole assez étouffante pour cuire les ufs, le riz croustillant donc pas trop sombre, essayez d'abord, je ne m'y attendais pas si tôt, un peu bien fait, et le temps d'ajuster en fonction de leur propre casserole situation. 4, plats latéraux peuvent mélanger librement, tout ce qu'ils aiment mettre 5, peut être remplacé par vos légumes préférés, comme la laitue, etc., mais il doit être cuit avec de l'eau bouillie. 6, le goût de la sauce n'a pas besoin de sel supplémentaire.
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