surface de la viande

« 10 heures avant « 1, de l'estomac: un bol chaud de nouilles les plus propices à l'absorption des nutriments. 2, renforcer l'immunité: protéines texture caoutchouteuse des nouilles contenaient plus, pour compléter le corps humain a besoin de la nutrition. Les protéines sont les nutriments les plus importants pour maintenir la fonction immunitaire, comme ingrédient principal composé de globules blancs et des anticorps. 3, l'anémie: la promotion du sang humain à courir. 4, la digestion et l'absorption facile: Après avoir fait bouillir les nouilles les plus propres, peut réduire considérablement l'incidence des maladies gastro-intestinales, de sorte que les nouilles deviennent l'un des plus communs nourriture chinoise. " ingrédients
  • surface (Par l'eau) 200 g
  • oignons 2
  • persil 2
  • Sésame beurre d'arachide 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • porc montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 2
accessoires
  • sel Un peu
  • basilic Un peu (pas de temps à augmenter)
  • Maotai goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, le porc haché, les oignons coupés en dés et le persil, le basilic haché, l'ail, finement haché de rechange
  • 2 prendre l'eau à un pot d'ébullition d'une quantité appropriée de sel ajouté
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide + 1
  • 4 face chaude dans la casserole et laisser cuire pendant deux minutes, j'étais assez mince pour deux minutes juste bon, si assez épais, puis utiliser la chaleur élevée, deux fois un pot, comme les points d'eau deux fois
  • 5 ajouté du beurre d'arachide de sésame, Stir visage uniformément (beurre d'arachide de sésame est ma propre fait, sinon avec du beurre d'arachide sont également possibles)
  • 6 pot huilage, chauffer légèrement pour mettre dans le porc poêlé viande
  • 7 ajouter l'ail haché
  • 8 Le Jialuo faire sauter pendant un certain temps
  • sauce huîtres et la sauce de soja a été ajouté 9
  • 10 ajouter un peu de sel
  • 11 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition
  • 12 ajouter un peu épaissir aqueuse d'amidon
  • 13 oignons ont été ajoutés et le persil uniformément frits
  • Après que la surface de la viande versez ébullition 14 peut être
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

Bouilli dans l'ouverture du pot lorsque propagation point de décharge d'huile de sel, l'eau est puis vers le bas dans les nouilles, frappé doucement plusieurs fois avec des baguettes, ou à des blocs de forme pour empêcher le collage du fond du pot, et avec une chaleur élevée, la température de l'eau rapidement augmenté. Ces nouilles cuites ne colle pas, et ne dépouillent pas, soupes claires, palatabilité durs et mous.
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