Le dunk de châtaigne dans l'eau propre, surface frottant main de la poussière. Laver plusieurs fois. Égoutter la réserve d'eau.
Crossroad avec un couteau sur un marronnier. Cette étape est d'être particulièrement prudent, car la longue châtaigne aller irrégulière, généralement I avec le premier instant pointe, puis frapper doucement un couteau.
Toutes ouverture de châtaignier sculpté dans la cocotte, ajouter quantité appropriée d'huile comestible, ajouter le sucre. Quelques châtaignes dans l'eau. Le sucre en fonction de leur goût, comme doux, vous pouvez donner un peu plus. Appuyez ensuite sur la touche de cuisson.
Après la fin du processus de cuisson, ne pas ouvrir tout de suite, ennuyé avec fonction chaud pendant 20 minutes. Châtaignier sera plus Cephalostachyum.
Cuit, remuer châtaigne et laisser chaque comprimé sont colorés soupe de châtaigne, puis pris et égoutter. Faire un bon travail chaque châtaigne unique sont brillants brillant, le visage enveloppé dans une couche de sirop. Je regardais un grand appétit!