Version améliorée de l'anguille croustillante tofu

« Il est le tofu et le poisson bien connu est très bon avec manger, que ce soit braisé ou un ragoût, un goût délicieux et la nutrition dans beaucoup de gens sont soupçonnés d'amour du cur. Aujourd'hui, nous faisons un tofu croustillant à l'anguille, le tofu ferme coupé en morceaux triangulaire, dans la poêle, évidé le noyau, marinée juliennes remplir une variété de saveurs, assortie d'anguille match parfait de tofu, ce plat est rapide goût, riche, est un bon choix de banquet maison ... " ingrédients
  • monde d'anguille anguille 100 g
  • Le tofu ferme montant droit
  • carotte montant droit
  • radis blanc montant droit
  • concombre montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • marqué montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 1: tofu ferme, la carotte, le radis, le concombre, le persil, le sel, le vinaigre, l'huile, l'huile de poivre, le sucre, la sauce de soja.
  • 2 mondial de l'anguille d'anguille;
  • 3 légumes sont lavés, LaoDouFu rinçage à l'eau, et ensuite découpés en carrés, puis changer le couteau dans un bloc triangulaire;
  • 4 pot d'huile chaude, un milieu de tofu chaleur par une casserole, faire frire jusqu'à ce que dur et cassant doré (chanfrein ne peut pas frits, si bon fonctionnement de retour facile, la dureté du tofu peut être déterminée en fonction des préférences personnelles);
  • 5 après le tofu frit dans la poêle et laisser refroidir légèrement, puis classé avec un couteau à l'endroit du chanfrein, puis une petite partie de la cuillère tofu dug;
  • 6 Laver les légumes épluchés, raclées en filaments avec une lingette, ou peut être coupé avec un couteau, aussi fine que possible;
  • 7 est alors décongelé avant filaments coupés monde bonne anguille anguille avec un four micro-ondes pendant 2-3 minutes, retirer les révolutions de rechange;
  • 8 placé dans un bol de fibres végétales, transféré au sel, selon les goûts personnels de vinaigre, de la sauce soja, le sucre et le poivre et l'huile de piment, bien mélanger;
  • 9 fil d'anguilles dans le mélange puis deux, et enfin mettre un peu de coriandre (coriandre manger peut être ignoré);
  • 10 L'étape finale, la Sise mariné dans le tofu peut être.
  • 11 peau de tofu est d'or jaune, les couleurs des légumes et l'anguille sont ensemble mélangés, les regards de couleur très belle vente, morsure, gorgée de chanvre, épicé, frais, parfumé, excellent goût, et les gens manger après une ~ envie de manger un
  • 12 terminé.
poissons osseux jaune Ail
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pleurotes de soie moutarde pommes de terre bouillies
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ciboulette bourgeon Xianggan canard frit
Le tofu épicé
Cuiseur à riz pain
0 omelette de viande ratée (rouleau d'oeufs)
Sucre Brûlé (version de cuiseur à riz paresseux)
pilaf à la main (riz électrique version de cuisson)
marrons (les cuisinières électriques)
Poulet entier braisé dans le cuiseur à riz fabriqué par Xiaobai dans la cuisine
Cuiseur à riz châtaigne bouillie
Cuiseur à riz sauce au miel de porc grillé
Pêche en conserve (version cuiseur à riz)
jaune d'oeuf favori gâteau de lune cantonais style gâteau de lune [---]