« Porridge est généralement l'un de nos aliments préférés, mais aussi l'un des plats traditionnels de la Chine. Lotus qui contient beaucoup de protéines et de glucides et riche en vitamines et minéraux, il peut fournir des nutriments riches pour le corps, en particulier après la co-bouillies et les nutriments du riz pour être plus complet, plus probable que le corps humain Oh absorbé. Aujourd'hui, les cinq membres permanents du porridge de riz en brisures, le goût délicat mieux, Ruannuo, maintenant partager avec tout le monde oh. " ingrédients
- Wuchang brisures de riz 150 g
- lotus 1
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Cardamine laver 1-2 fois, racine de lotus pelées, lavées et coupées en petits morceaux lotus
- 3 brisé dans la coupelle en acier inoxydable
- Suivi par 4 blocs dans Lotus
- 5 Si des boissons chaudes, le niveau d'eau pas plus de 1400 ml de ligne d'eau, temps 39 minutes, 39 minutes plus tard, la machine émet un son « bip », une tasse de « bouillie de racine de lotus de brisures de riz » pour faire le travail.
Conseils
Conseils Echarpes: Il est recommandé de faire après la bouillie, la coupe est placé en 20 minutes environ, pour, de la bouillie plus épaisse.