Brisures de riz bouillie de racine de lotus

« Porridge est généralement l'un de nos aliments préférés, mais aussi l'un des plats traditionnels de la Chine. Lotus qui contient beaucoup de protéines et de glucides et riche en vitamines et minéraux, il peut fournir des nutriments riches pour le corps, en particulier après la co-bouillies et les nutriments du riz pour être plus complet, plus probable que le corps humain Oh absorbé. Aujourd'hui, les cinq membres permanents du porridge de riz en brisures, le goût délicat mieux, Ruannuo, maintenant partager avec tout le monde oh. " ingrédients
  • Wuchang brisures de riz 150 g
  • lotus 1
accessoires
  • cassis montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Cardamine laver 1-2 fois, racine de lotus pelées, lavées et coupées en petits morceaux lotus
  • 3 brisé dans la coupelle en acier inoxydable
  • Suivi par 4 blocs dans Lotus
  • 5 Si des boissons chaudes, le niveau d'eau pas plus de 1400 ml de ligne d'eau, temps 39 minutes, 39 minutes plus tard, la machine émet un son « bip », une tasse de « bouillie de racine de lotus de brisures de riz » pour faire le travail.

Conseils

Conseils Echarpes: Il est recommandé de faire après la bouillie, la coupe est placé en 20 minutes environ, pour, de la bouillie plus épaisse.
Passion livre gâteau de fruits
Précédent
Thé noir Gâteau aux pommes de livre de fromage
Prochain
Fruit de la passion] [pound cake produit --COUSS CO-6001
On pourra manger deux sortes de gâteau de livre de goût de la couleur
Incorporer les haricots secs
Coupe du monde de jus de citron, poulet rôti à la vanille printemps
Qiu champignon blanc bouillie sucrée
Noir mètres de haut bouillies de riz à grains
Viande frite avec champignon
épinards de l'eau à deux couleurs tiges de porc déchiqueté
poissons osseux jaune Ail
Version améliorée de l'anguille croustillante tofu
pleurotes de soie moutarde pommes de terre bouillies
ciboulette bourgeon Xianggan canard frit