gâteau de livre de citron confite

gâteau de livre du 18ème siècle en Angleterre, l'organisation interne d'un gâteau solide et délicat, riche crémeuse humide de goût, est un gâteau à la crème lourde. saveur de citron livre gâteau gâteau de livre basé sur plus d'un soupçon de parfum et le goût aigre-doux, réduire le gâteau lui-même est le goût sucré. brosses à gâteau de Pound sur le sucre feront le gâteau plus dense et plus doux et rafraîchissant. citron 2 sucre en poudre 50 g eau 80g beurre 100 g sucre en poudre 70g ufs 85g Faible farine de gluten 100 g levure 0,75g sel 1 g Le zeste de citron 1 citronnade 8g sirop de citron 20g Eau potable 20g

étape 1

1. Production de citron confites: 1 citron coupé dans la feuille 1-2mm

étape 2

2. Pot en petit lait sucre 50g eau 80g, laisser mijoter Houjiaruqie bon citron ouvert, laisser mijoter de citron jusqu'à ce que devient transparent après hors du feu, l'endroit de citron pris, le reste du sirop laisser refroidir sucre utilisation post-production.

étape 3

3. faire un gâteau: le beurre ramolli rt, le sucre en poudre a été ajoutée uniformément à la faible vitesse avec un batteur électrique

étape 4

4. La vitesse de transfert passe-bas à la couleur blanche, le volume était significativement plus grande (en ignorant la photographie couleur, tant que couleur blanchâtre envoyé à plus que le beurre peut)

étape 5

5. Ajouter oeuf (oeuf a été ajouté par portions, chaque uf est ajouté pour assurer un mélange complet avec le beurre avant d'ajouter le suivant, pendant le temps de 8 minutes environ), la lame intermédiaire soit à l'extérieur désactivé le beurre de pots gratté intermédiaire jusqu'à ce que tout le volume de beurre et oeuf mélangé à fond augmenté à 2 fois

étape 6

6. la farine tamiser, la poudre à pâte et le sel

étape 7

7. tour mélangé avec le beurre façon et mélanger la farine, la pâte jusqu'à consistance lisse et pas de particules

étape 8

8. pâte Ajouter des boutures de citron mélangé avec de la limonade

étape 9

9. Début Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu.

étape 10

10. La pâte a été versée dans un moule, difficile à frapper sur une table plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air dans la pâte, avant la surface recouverte d'une tranche de citron confit

étape 11

11. dans les cuire au four préchauffé le four 45 minutes

étape 12

12. sirop Production: sirop de citron et laisser refroidir le mélange peut être ajouté à l'eau potable

étape 13

Lorsque le gâteau de démoulage 13. étouffant vers le bas, sur chaque sucre de la brosse latérale dans le gâteau, le gâteau est répété de sorte que l'humidité du support de brosse

étape 14

14. d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures sur le réfrigérateur se réchauffer à trancher et servir. (Temps comestible: réfrigéré une semaine)

étape 15

Une fois les sections de retour d'huile font manger le petit déjeuner

étape 16

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