étape 1
1. Production de citron confites: 1 citron coupé dans la feuille 1-2mmétape 2
2. Pot en petit lait sucre 50g eau 80g, laisser mijoter Houjiaruqie bon citron ouvert, laisser mijoter de citron jusqu'à ce que devient transparent après hors du feu, l'endroit de citron pris, le reste du sirop laisser refroidir sucre utilisation post-production.étape 3
3. faire un gâteau: le beurre ramolli rt, le sucre en poudre a été ajoutée uniformément à la faible vitesse avec un batteur électriqueétape 4
4. La vitesse de transfert passe-bas à la couleur blanche, le volume était significativement plus grande (en ignorant la photographie couleur, tant que couleur blanchâtre envoyé à plus que le beurre peut)étape 5
5. Ajouter oeuf (oeuf a été ajouté par portions, chaque uf est ajouté pour assurer un mélange complet avec le beurre avant d'ajouter le suivant, pendant le temps de 8 minutes environ), la lame intermédiaire soit à l'extérieur désactivé le beurre de pots gratté intermédiaire jusqu'à ce que tout le volume de beurre et oeuf mélangé à fond augmenté à 2 foisétape 6
6. la farine tamiser, la poudre à pâte et le selétape 7
7. tour mélangé avec le beurre façon et mélanger la farine, la pâte jusqu'à consistance lisse et pas de particulesétape 8
8. pâte Ajouter des boutures de citron mélangé avec de la limonadeétape 9
9. Début Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu.étape 10
10. La pâte a été versée dans un moule, difficile à frapper sur une table plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air dans la pâte, avant la surface recouverte d'une tranche de citron confitétape 11
11. dans les cuire au four préchauffé le four 45 minutesétape 12
12. sirop Production: sirop de citron et laisser refroidir le mélange peut être ajouté à l'eau potableétape 13
Lorsque le gâteau de démoulage 13. étouffant vers le bas, sur chaque sucre de la brosse latérale dans le gâteau, le gâteau est répété de sorte que l'humidité du support de brosseétape 14
14. d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures sur le réfrigérateur se réchauffer à trancher et servir. (Temps comestible: réfrigéré une semaine)étape 15
Une fois les sections de retour d'huile font manger le petit déjeunerétape 16
Vous avez appris cette chose délicieux gâteau gras?