Gâteau au citron livre cuisson théâtre # # Joyoung

gâteau de livre, manger une fois, vous ne serez pas oublier sa saveur unique, plein de sirop sur la brosse après cuit, puis à l'alcool et le sirop à saveur de citron au bout de trois jours, mélangé avec le gâteau transparente, comment les gens enseignent ne vous aime pas! S'il vous plaît n'aime pas trop acide pour réduire la quantité de jus de citron, un peu, je sens que mon enfant n'est pas du jus de citron aigre est très puissant, si difficile à mettre en place, plus je l'aime acide ( ) (je coupe le premier jour du procès un grand nombre de jus de citron aigre manger ~! ~, mais le troisième jour pour manger les enfants aigres harmonie magique, le goût juste ( )) Mold: Trois portions peut SN2132 bar de fruits vient de terminer une Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # beurre 80 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes ufs 2 Le jus de citron 25 grammes levure 2 g sel Un peu le zeste de citron 2 montant sucre 5 g sucre 15 grammes eau 25 grammes Le jus de citron 25 grammes Cointreau 10 grammes

étape 1

Laver le citron, frotter le zeste de citron dans la peau (ne pas frotter la partie blanche, sera amère), 5 g de sucre a été ajouté et mélangé pendant 15 minutes pour permettre la saveur de zeste de citron évaporent. Couper en stand de jus de citron moitié

étape 2

Tous les matériaux sont prêts, après à la température ambiante pied à l'aide de beurre coupé en petits morceaux

étape 3

de sucre en poudre tamisé et le sel, le beurre a été ajouté à

étape 4

Fouetter le beurre jusqu'à consistance légère et pâle

étape 5

Les ufs, peu à peu ajouté au beurre de passer, chaque fois bien mélanger et mettre l'uf (doit être plusieurs fois, ou susceptible de causer séparateur huile-eau)

étape 6

Ajouter le zeste de citron, puis passer uniformément

étape 7

Faible farine de gluten et la poudre à pâte tamisé

étape 8

Le mélange avec une spatule.

étape 9

Enfin, ajoutez le jus de citron, bien mélanger la pâte

étape 10

gâteau de livre est versé dans un moule

étape 11

Verser le gâteau dans un des côtés concaves intermédiaire essuyé haut

étape 12

Moyen de 180 degrés dans le four 40 à 45 minutes, la partie supérieure du gâteau brun, cure-dents inséré à la pâte humide ne peuvent être mis en évidence à partir de la fracture (comparer ce moule et mince, le temps peut être ajustée de manière appropriée un moule peu large)

étape 13

Faire cuire un gâteau dans le processus, nous sommes prêts à sirop de gâteau de brosse: 15 g de sucre, 25 g d'eau dans le pot à lait, et cuire jusqu'à ce que l'eau bout, arrêter immédiatement la chaleur

étape 14

Éteignez le jus de citron ajouter de la chaleur et Cointreau

étape 15

Après 45 minutes, a vu le dessus du gâteau présenté à la couleur un peu de coke Retirez le gâteau avec un cure-dent inséré dans le gâteau pour aller du haut, cela signifie pas de gâteau de pâte humide a été bonne, gâteau sec versé de mise en ligne

étape 16

Gâteau et laisser refroidir à réchauffer, brosse avec un sirop de brosse à la surface inférieure du gâteau, entouré, ainsi que du milieu de la brosse dans les fissures, vous pouvez voir le gâteau absorbé rapidement, brosse dure, ne pas avoir peur

étape 17

gâteau de brossées avec des sacs en plastique est bon, le lendemain, la consommation de coupe réfrigérateur (en fait, le gâteau de livre mis trois jours plus délicieux!)
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