Oignons salariés pain saucisse

« précédemment fait en sorte de version du pain saucisse, mais la coupe de la saucisse en Ding, dans le pain, les saucisses directement dans le plein, laissez la pâte autour de la fermentation lente wrap lent, puis pressé, vinaigrette, sauce tomate Saupoudrez avec l'oignon vert haché, les enfants de parfum est sorti avec elle ... " ingrédients
  • Haute farine de gluten 120g
  • Faible farine de gluten 30g
  • beurre 8g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • lait 25ml
  • oignons verts 10g
  • saucisse 2
accessoires
  • sel 2 g
  • levure 3g
  • uf 5g
  • pansement 10g
  • ketchup 10g
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pain de farine sont placés dans le cylindre, l'ajout de sel.
  • 2 sucre blanc dans la tasse de mesure.
  • 3 en ajoutant 10 ml de lait fondu.
  • 4 Verser le liquide dans la farine, ajouter le lait à continuer selon l'absorption d'eau de la farine.
  • 5 commencer pour la première fois et le programme de visage.
  • 6 Après le programme, laisser le pâte pendant 30 minutes sur les bars.
  • 7 dans la levure, et lancer le second programme de surface.
  • Une fois le programme 8 peut être tiré du film et difficile.
  • 9 dans le beurre ramolli à la température ambiante, et le troisième programme démarre latérale.
  • Après la troisième application 10, vous pouvez retirer la boîte de film.
  • 11 dans un endroit chaud à doubler de taille.
  • 12 gaz d'échappement de la pâte divisée en quatre petits sous-agents.
  • 13 petits sous agent frottage rond, se reposer pendant 20 minutes.
  • 14 Prendre une pâte en lanières.
  • 15 nid dans un cercle, la pincée fermée.
  • 16 à faire tout cela.
  • 17 saucisses prêt, coupé en deux.
  • 18 placé dans le cercle de la surface de la cavité.
  • Mettez un bol d'eau chaude dans le four 19, un deuxième service.
  • 20 fermentation à la taille d'origine à deux reprises.
  • 21 couche en brosse de l'oeuf.
  • 22 Saupoudrer d'oignon vert.
  • 23 bondés vinaigrette au sol.
  • 24 presser pâte de tomate.
  • 25190 degré four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés 20 minutes.
  • 26 ragoût cuit au bout de cinq minutes.
  • 27 légèrement et laisser refroidir.
  • 28 Scinder et look très doux.
  • 29 très doux ~
  • 30 ~ manger ouvert

Conseils

Réglages du four pour référence ~
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