« plus adapté pour les débutants cuisson d'un biscuit, mais pas l'apparence magnifique, le goût est pas simple, le goût très croquante, Emit Maison ne sont pas cuits éclats de parfum. Qu'est-ce que vous attendez, rapide avec moi Venez commencer! " ingrédients
- protéine 70 grammes
- farine tout usage 100 grammes
- oignons montant droit
accessoires
- beurre 100 grammes
- sucre en poudre 120 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après addition d'un sucre glace beurre ramolli, mélanger avec un batteur à main, ne passe pas
- 2 protéine ajoutée en trois portions, avec un fouet remuer continué
- 3 ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule, souvenez-vous de ne pas trop remuer
- Mix a été ajouté 4 oignons verts, sac marinée de tuyauterie presser la pâte a été chargée dans le four, puis giflé le fond du plateau, de sorte qu'une pâte étalée uniforme
- 5 avance dans le milieu four préchauffé, 160 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant environ 15 minutes sur elle