étape 1
Après le beurre ramolli a été ajouté en sucre fin jusqu'à ce que l'expansion du volume de la couleur blanche avec un batteur électrique;étape 2
Après avoir ajouté un petit nombre d'ufs battus à fond plat de beurre continue à battre lentement, fouettez soigneusement après chaque uf est ajouté à continuer la crème Beat;étape 3
Mélange bas de farine de gluten et la poudre à pâte a été tamisés dans la poêle au beurre, mélangé uniformément tourné avec une spatule;étape 4
Ajouter les canneberges séchées eau pressé;étape 5
Beurre pâte mélanger avec une spatule et les canneberges séchées;étape 6
Literie cuisson papier d'huile (libération) dans le moule, on a agité la pâte a été chargée dans un moule, Qi Bafen% complet;étape 7
Préchauffer le four à 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur torréfiés 20-25 minutes, avec un cure-dent inséré dans le gâteau, peut être anti-adhésive;