étape 1
filaments coupés partie orange (décoratif) partie coupée Ding, 5 g d'eau a été ajouté, 5 l'alcool Ke Langmu, 10 grammes de sucre, le feu micro-ondes pendant 1 minute pour séparer l'orange et orange Pisi Pidingétape 2
douceur de beurre ramolli à des sauces à salade, mélanger, ajouter le sucre et bien mélangerétape 3
ufs entiers passent uniformément, oeuf entier a été versé dans 4 fois le beurre, l'uf et comme à chaque fois complètement absorbé avant d'ajouterétape 4
Peu importe la séparation apparaît un peu d'eau d'huileétape 5
Tamiser la poudre à pâte et la farine, mélanger à ne pas tourner en poudreétape 6
Ajout de pépites de chocolatétape 7
Rejoignez l'orange Piding d'orange Pisi retenuétape 8
Total mélangé uniformémentétape 9
Ne pas trop remuerétape 10
Après le coucou Hough (kouglof) mourir dans la première couche de beurre, puis saupoudrez une couche de farine sera plus facile de décapageétape 11
Hough roucoulant moulée en matrice de 6 pouces x 4 pouces ou2 de moule, cette fois avec l'addition de deux intermédiaire pâte de moule 4 pouces effacé en une forme concave (saillie de la volonté de cuisson intermédiaire)étape 12
Préchauffer le four à 170 degrés, une cuisson de filière 6 pouces 40-45 minutes, deux moules de 4 pouces et cuire au four pendant environ 30 minutesétape 13
cuisson fond intermédiaire sera légèrement surélevé, peut être découpé en tranches plat en dents de scieétape 14
chocolat fondu imperméable, hachéétape 15
Après le bain de fusion est refroidi à un certain degré de cohérenceétape 16
Chocolat et verser sur le dessus du gâteauétape 17
Parsemer d'amandes grillées hachées, grillées aux amandes, pistaches, décoration orange Pisi, le chocolat Solidifier au réfrigérateur