Le chocolat gâteau livre orange Coucou Hof kouglof

Recette - xionggu Yu Zi "techniques de décoration ultimes de gâteau de dessert" léger ajustement, une matrice roucoulant Hough 6 pouces x 4 pouces matrice de moule OR2 Faible farine de gluten 80g beurre 65g sucre en poudre 45g (le 80g de sucre d'origine partie) 70% de chocolat 30g levure 2 g peau d'orange 30g oeuf entier 90g Amandes amandes hachées noix de cajou (pour la décoration) montant droit 70% de chocolat (décorative) 50 g

étape 1

filaments coupés partie orange (décoratif) partie coupée Ding, 5 g d'eau a été ajouté, 5 l'alcool Ke Langmu, 10 grammes de sucre, le feu micro-ondes pendant 1 minute pour séparer l'orange et orange Pisi Piding

étape 2

douceur de beurre ramolli à des sauces à salade, mélanger, ajouter le sucre et bien mélanger

étape 3

ufs entiers passent uniformément, oeuf entier a été versé dans 4 fois le beurre, l'uf et comme à chaque fois complètement absorbé avant d'ajouter

étape 4

Peu importe la séparation apparaît un peu d'eau d'huile

étape 5

Tamiser la poudre à pâte et la farine, mélanger à ne pas tourner en poudre

étape 6

Ajout de pépites de chocolat

étape 7

Rejoignez l'orange Piding d'orange Pisi retenu

étape 8

Total mélangé uniformément

étape 9

Ne pas trop remuer

étape 10

Après le coucou Hough (kouglof) mourir dans la première couche de beurre, puis saupoudrez une couche de farine sera plus facile de décapage

étape 11

Hough roucoulant moulée en matrice de 6 pouces x 4 pouces ou2 de moule, cette fois avec l'addition de deux intermédiaire pâte de moule 4 pouces effacé en une forme concave (saillie de la volonté de cuisson intermédiaire)

étape 12

Préchauffer le four à 170 degrés, une cuisson de filière 6 pouces 40-45 minutes, deux moules de 4 pouces et cuire au four pendant environ 30 minutes

étape 13

cuisson fond intermédiaire sera légèrement surélevé, peut être découpé en tranches plat en dents de scie

étape 14

chocolat fondu imperméable, haché

étape 15

Après le bain de fusion est refroidi à un certain degré de cohérence

étape 16

Chocolat et verser sur le dessus du gâteau

étape 17

Parsemer d'amandes grillées hachées, grillées aux amandes, pistaches, décoration orange Pisi, le chocolat Solidifier au réfrigérateur
Citron gâteau de livre
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