étape 1
sandwich, premier marque de chocolat, 85g de chocolat noir de la fonte dans le compartiment de liqueur de chocolat chaud, mettez un peu de sel grossier 1 g de la fraîcheur de mélange.étape 2
Le chocolat a été versé dans un film plastique de masque de récipient, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que, coupez les en petits morceaux de rechange. Veillez à ne pas couper trop petit, donc manger quand on peut manger des barres de chocolat meilleur goût.étape 3
100 g de beurre pour adoucir, a été ajouté 85 g de sucre blanc bien jusqu'à ce que la couleur du beurre, plus grande taille.étape 4
A été ajouté en trois portions 2 ufs passent uniformément, chaque addition Fouetter l'oeuf doit passer la vitesse uniformément élevée, regards de beurre convers volume beaucoup plus grand, et a un moelleux.étape 5
20 g de cacao en poudre et 85 g Tamiser ensemble la farine, verser envoyé bon beurre.étape 6
Pas de tour mélangé avec une spatule à un brillant comme poudre sèche apparaît, puis ajoutez le chocolat haché mélanger de manière substantielle.étape 7
Le gâteau de livre de poche de la pâte dans le moule, les deux forces de choc, la surface de la chape.étape 8
Préchauffer le four à 180 degrés, environ 50 minutes après la cuire au four milieu enlevé.étape 9
Lorsque le gâteau cuit cuit de sucre, 40 g d'eau et 16 grammes de sucre mélange à l'ébullition de l'eau et cuire le sucre est dissous, refroidir le sirop après la sauvegarde. Après le gâteau enlevé, le corps de gâteau encore chaud avec un pinceau sur la surface du gâteau, aller lorsque la brosse à froid d'absorption de chaleur ne va pas. Assurez-vous de se rappeler de se brosser le sirop Oh! Cette texture de surface du gâteau quit après avoir absorbé le sucre, manger encore plus le profit, ne vous inquiétez pas exactement de cette étape fera le gâteau très doux. pound cake encore chaud dans le sac scellé frais, scellé le lendemain de l'huile de retour et d'autre arôme comestible meilleur.