Qiu champignon blanc bouillie sucrée

Ingrédients
  • poire HSBC 1
  • riz 2
  • jujube 1
  • champignon séché 1
  • Shimizu Environ 1200 g
accessoires
  • sucre cristal 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après un champignon bulle, décrochez propre.
  • 2 poires un lavage.
  • 3 coupé en petits morceaux, en conservant les peaux, à la perte de la nutrition. Si possible, ne changez rien d'autre poires, poires ce haut d'une inondation plus de douceur, faire bouillir savoureux bouillie dehors. Vous ne l'aimez pas trop sucré, peut contenir des bonbons.
  • 4 Laver le riz.
  • 5 jujube lavé.
  • 6 Tous les matériaux mis le pot, ajouter de l'eau.
  • 7 Mettez le sucre.
  • 8 à l'électricité.
  • 9 élection stands de porridge, la pression maximale, le goût le plus corsés.
  • 10 bouillie Aohao.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
Coupe du monde de jus de citron, poulet rôti à la vanille printemps
Précédent
Noir mètres de haut bouillies de riz à grains
Prochain
Viande frite avec champignon
épinards de l'eau à deux couleurs tiges de porc déchiqueté
poissons osseux jaune Ail
Version améliorée de l'anguille croustillante tofu
pleurotes de soie moutarde pommes de terre bouillies
ciboulette bourgeon Xianggan canard frit
Le tofu épicé
Cuiseur à riz pain
0 omelette de viande ratée (rouleau d'oeufs)
Sucre Brûlé (version de cuiseur à riz paresseux)
pilaf à la main (riz électrique version de cuisson)
marrons (les cuisinières électriques)