« poissons osseux jaunes sont personnellement comme un poisson car il est très peu épine, la viande tendre, particulièrement adapté pour les enfants à manger. Aujourd'hui, ce plat cuit à la vapeur avec seule façon est très rafraîchissant. » ingrédients
- poissons osseux jaune 6
- ail 6
- gingembre moitiés
- céleri A
- épicé millet 4
accessoires
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- huile de cuisson Banchi
- sauce Oyster Banchi
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- vin de cuisine 2 cuillères
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poisson frais d'os jaune pour acheter du temps pour appeler la bouche d'un os de poisson prélevé. Ensuite, les côtés poissons attirent deux fois, si savoureux. Il y a de l'eau plus ajouter le vin au gingembre imbibée de poisson.
- 2 ci-dessus de l'eau sèche avec une serviette. Essuyez un peu de sel et laisser reposer pendant 20 minutes à poivre blanc tandis que savoureux.
- 3 gingembre, l'ail, hacher épicée de mil peu plus épais.
- 4 lingette l'huile de cuisson et le plateau à la vapeur huîtres.
- 5 poissons mis plat poisson. Mettez branche de céleri. Mettez l'ail haché et le gingembre épicé bon mil.
- 6 casserole d'eau bouillante. À la vapeur pendant 10 minutes, avec des baguettes à céleri Caigeng. Dix minutes plus tard, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, éteignez la chaleur, de la vapeur virtuelle pendant cinq minutes.
- 7 Retirer du feu, saupoudrer d'oignon vert haché. Une lumière et délicieux.