Ingrédients
- Champignon séché Une poignée
- Filet de porc Un ou deux
Accessoires
- Huile de cuisson Le bon montant
- sel Le bon montant
- Sauce soja haïtienne aux fruits de mer Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 11. À 8 ou 9 heures du matin, prenez une poignée de champignons noirs séchés, ajoutez plus d'eau froide à tremper, ne vous inquiétez pas, que devez-vous faire?
- 22. Rentrez chez vous l'après-midi, le champignon est prêt, lavé et égoutté. Trancher ou trancher le filet de porc (lorsque la viande n'est pas coupée, la couper), ajouter le vin de cuisson et la sauce soya de fruits de mer appropriés, bien mélanger et laisser mariner pendant dix minutes. Faire sauter dans un carter d'huile et servir. (Si vous faites frire beaucoup d'eau, faites frire plus et faites frire l'eau)
- 33. Versez une petite quantité d'huile dans le pot, moyen et petit, versez le champignon, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja de fruits de mer et mélangez bien, couvrez immédiatement le couvercle du pot et levez les oreilles , j'ai entendu un bruit de craquement crépitant du pot, une minute plus tard, Éteignez le feu, attendez que le crépitement s'arrête et ouvrez le couvercle.
- 44. Versez la viande, ajoutez la quantité appropriée de sel et mélangez avec le champignon (parce que la sauce de soja est ajoutée, le sel devrait être moins), couvrez la casserole, ouvrez le feu moyen et attendez à nouveau le crépitement dans l'oreille. Deuxièmement, le feu a été éteint doucement, le couvercle a été ouvert sans aucun mouvement et le plateau a été servi.
Conseils
1. Pick agaric ne doit cueillir ni racine ni cueillette, non seulement faciles à laver, le goût et la valeur nutritive sont plus élevés. 2. Un bon champignon lui-même a une légère odeur de bois. N'achetez pas celui qui a une odeur âcre. 3. Le champignon sec de bonne qualité est très sec au toucher, mais il n'est pas facile à écraser, il peut gonfler considérablement après le moussage et la texture de la gomme est pleine.