Avant la production, donner de la nourriture à une grande photo de portrait de famille.
Je ne sais pas à quel point l'eau serait d'utiliser, de sorte que le premier compteur d'eau conformément à la norme habituelle prenant un bain dans la cuisson à la vapeur, de sorte que le riz sera plus souple et mieux cuit. Mon riz cuit à la vapeur et plus d'eau que d'habitude 3 pour cent, l'eau du doigt de riz environ 1 et demi, parce que non seulement il y aura l'agneau et le riz ainsi que d'autres plats.
Placez le pot d'huile de cuisson, parce que cette fois je le gigot d'agneau et de mouton est de tick vers le bas relativement mince, donc mettre un peu d'huile, probablement environ 1,5 fois la cuisson habituelle, mettre le feu à l'huile de friture d'agneau.
Agneau processus de friture sera un peu d'eau, un peu frit un peu plus longtemps, sec frit de l'eau, je pourrais probablement faire revenir 3 minutes. Après la moitié inférieure du sel et le cumin frit, puis mélanger la viande et les épices mélangées.
Après le super agneau ajouter l'oignon, faire revenir environ 1 minute, faire revenir l'oignon doux.
Ensuite, mettez les carottes hachées. Voici le temps de cuisson carotte coupée que plus épais habituelle. carotte frit aujourd'hui dans l'autre moitié du sel et le cumin, tandis que le plus bas dans le sucre. Faire sauter pendant environ 3 minutes, les carottes frites doux.
Les oignons frits viande carottes en cuiseur à riz, un raisins Saupoudrez uniformes.
riz couverture, ajouter de l'eau, l'eau est pas trop peu de riz. Après le départ du riz cuit à la vapeur, le riz cuit à la vapeur en mode standard et très bien.
Après une bonne cuisson à la vapeur cuiseur à riz, je suis sorti de l'électricité ennuyé là-bas sur dix minutes, cette étape est de faire du riz plus doux, puis ouvrez le couvercle, tournez le riz du fond et de laisser l'agneau et des carottes et du riz ensemble, qui quand non seulement l'odeur très parfumée, semble grand appétit.
Lui-même dégusté, bon goût, les carottes douces et les raisins secs, ainsi que l'agneau parfumé, l'oignon un peu épicé, sont infiltrés dans le riz, à l'origine je voulais juste essayer le goût, les résultats ne pas retenir mangé une plaque entière .