jaune d'oeuf favori gâteau de lune cantonais style gâteau de lune [---]

« Maintenant, chaque fois qu'il ya plus d'un mois de la fête de la Mi-Automne, les grands centres commerciaux et les supermarchés sera rempli d'une variété d'éblouissement coffrets cadeaux gâteau de lune, quelques centaines, quelques milliers est pas pas cher en vrac, mais la chose principale est, semble très luxueux très belle, mais en fait le gâteau de lune est comment, la quasi-totalité du temps est consacré à l'ensemble, si mi-automne, personnellement pour sa famille et ses amis cuire un gâteau de lune, il est une des choses très nécessaires et heureux. La production de gâteau de lune semble que beaucoup de problèmes, si l'étape séparée, alors, n'est pas du tout compliqué. Sirop de sucre inverti, et la pâte de graines de lotus sont prêts à l'avance, et de le faire tant que la bonne croûte peut fonctionner. (Ci-après 5 en une quantité de 100 g, 1050 grammes, 100 grammes si do, qui est de 10, 50 g si do, est 20) le jaune d'oeuf de style cantonais gâteau de lune, a toujours été mon préféré, donc gâteau de lune débuts non parfaitement naturel. Ceci est la première fois que j'appris à faire le gâteau de lune, mais aussi dans les deux jours avant la mi-automne a été fait, à cause du temps, il a été libéré sur les recettes de vacances. " ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • sirop de sucre inverti 150 g
  • eau de savon 2 g
  • L'huile d'arachide 50 grammes
accessoires
  • pâte de graines de lotus 600 grammes
  • jaune d'oeuf salé 10
  • eau de Egg montant droit
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 (a) la peau et premier gâteau de lune: Pesage bon sirop de sucre inverti.
  • 2, on a ajouté de l'eau et l'huile d'arachide de savon, mélanger.
  • 3 farine de gâteau tamisé.
  • D'abord avec une spatule en plastique 4 ne se mélange pas à l'état de poudre.
  • Un groupe à 5 et ensuite la main, enveloppé dans une pellicule plastique, éventuellement, dans le réfrigérateur pendant 2 heures. (N'a pas aimé à faire de la pâte à pain, la pâte peut être dans un groupe lisse)
  • 6 jaunes d'ufs peuvent être humidifiée pendant une demi-heure avec de l'huile de cuisson, de poisson. Puis drainé, légèrement frottée avec du papier de cuisine au-dessus de l'huile, cuire au four pendant 6-8 minutes. (Depuis le début n'a pas l'intention de faire le gâteau de lune, il n'y a pas tant de leurs propres ufs de canard confites, c'est un marché de légumes pour racheter le canard salé cru, si elle peut être directement utilisé pour acheter le genre de bon jaune d'oeuf salé affaire, ne pas ces étapes a)
  • 7 (b) de bourrage de paquet de gâteaux de lune: colle graine de lotus Prêt.
  • 8 (par exemple, peut être un grand nombre de 100): le gâteau de lune dans la peau 30 g frottant un cercle divisé en 60 une g frottement autour de la graine de lotus. Cinq chacun.
  • 9 milieu de graine de lotus coller creuser un trou, mettre un jaune d'oeuf.
  • 10 fermés, frotter ronde.
  • 11 (c) le gâteau de lune commencé: Une partie aliquote de la peau sur le gâteau de lune au centre de palme, presse à plat.
  • 12 mettre un jaune d'enveloppement pâte de graines de lotus.
  • 13 mettre un jaune d'enveloppement pâte de graines de lotus.
  • Après avoir poussé le top 14, fermée, frottage ronde.
  • 15 gâteau de lune enveloppé dans le moule, à un niveau légèrement à la main. (Dans le moule avant que le moule a été chargé d'un peu sec, secouez et laissez-les rester sur le bord et Motif, puis verser de la poudre en excès, ce moule anti-adhésif)
  • 16 première lune gâteau moule à l'envers dans un moule, prudent quitter après un motif avec un battement, le moule à gâteau de lune recouverte de papier d'aluminium dans la boucle d'années.
  • 17 tourner bien.
  • 18 placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes.
  • Après 19 gâteau de lune dans le four pour préparer une eau de jaune d'oeuf. (Jaune d'oeuf sur cette eau, je pense que les personnes âgées sont généralement deux types de pratique, certains un jaune d'oeuf, plus une cuillère à soupe de blanc d'uf, le jaune d'oeuf et un peu un plus une cuillère à soupe d'eau, je pense personnellement, parce que le blanc d'oeuf est collant, il faut donc ajouter l'eau une partie de la brosse doit être mieux, donc mon eau est un jaune d'uf de jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau)
  • 2010 minutes plus tard, la surface du gâteau de lune a été fait, cette fois-ci et laisser refroidir un peu, puis doucement, mince, brosse sur une couche de jaune d'oeuf gâteau de lune à l'eau. (Quand il est à chaud, si vous ne laissez pas refroidir un peu, le jaune d'oeuf, l'eau va se débarrasser d'un Révisez, si un revêtement irrégulier, de sorte que la surface du gâteau de lune est pas assez beau)
  • 21 à nouveau dans le four à cuire pendant environ 10 minutes peut être coloré gâteau de lune. (Un temps spécifique en fonction de leurs propres habitudes four emporter)
  • 22 faire une autre 10 petit gâteau de lune. (10 mis en place ne semble pas bon, donc je suis enlevé une, à cause du petit gâteau de lune est de 50 grammes, alors j'étais à moitié jaune d'oeuf)

Conseils

phrase poétique: 1: A propos de jaune d'oeuf salé, un peu torréfié directement dans le sac, parce que je n'ai pas eu un peu peur de rôti inconnu, faire cuire un peu à l'avance. 2: le jaune d'oeuf ne sont pas mes propres oeufs marinés, canard salés sont fermes à racheter les premières, ainsi tremper pendant une demi-heure dans l'huile de poisson. Si vous achetez a été manipulé jaune d'oeuf bien salé peut être directement utilisé, n'aurait pas eu. 3: temps de cuisson en fonction de leur propre four prévalent. Le premier four temps de gâteaux de lune pour veiller à ce que la surface est sèche, sinon, lorsque l'eau se brosser le motif de jaune d'oeuf gâteau de lune brosser la pâte hors tension. Et juste de sortir du four quand brossez pas, laisser refroidir un peu pendant un certain temps, pour ne pas révisez chaud, uf cuit jaune d'arrêt, entraînant la surface du gâteau de lune n'est pas lisse. 4: Juste peau cuit gâteau de lune assez dur, impropre à la consommation immédiate, après refroidissement, dans le bac à légumes, le retour d'huile deux ou trois jours, puis manger. (Je le fais avant-hier, le retour d'huile est OK, parce que demain est le festival de la mi-automne, donc peu importe ne revenir en arrière à la bonne, ne peut acquérir jusqu'à prendre des photos, hein, hein) 5: Lorsque le gâteau de lune dégustation, peut être utilisé avec un pot de thé, le thé vert, thé oolong lumière, les meilleures boissons de boissons ou de boisson acide acétique pour aider à la digestion, peut aller gras.
Pêche en conserve (version cuiseur à riz)
Précédent
surface de la viande
Prochain
maquereau espagnol lin boulettes de palourdes
Pitaya Hanamaki
Confiance Beauté - bouillie de citrouille
Version Casserole de claypot de style cantonais
Des champignons, des pommes de terre coupées en dés, de bandes de poivron vert Lumian
Petit cuit à la vapeur drêches de haricots noirs
gâteau kimchi
boulettes émeraude
boulettes de porc Céleri
burrito
Riz au vin
salade cupful