« riz fleur de riz Wuchang est non seulement bon, il y a une bouillie de riz spécial, la première fois que je voyais. Sur la bouillie de riz bouilli avec de la bouillie épaisse spéciale Cephalostachyum, inattendue délicieux! Toujours cuisinier Je vais ajouter un peu de bouillie de riz gluant pour augmenter la viscosité, mais cette fois je n'eu un effet peu de bouillie de riz est particulièrement bon, ajouter un peu de nutrition citrouille est encore plus enrichi ". ingrédients
- bouillie de riz Wuchang 80g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparer les ingrédients nécessaires: Wuchang bouillie de riz et de citrouille
- Kayu 2 est une comparaison de cassé
- 3 citrouille pelées et coupées en dés
- 4 cuiseur de riz lavée à l'intérieur du gruau, citrouilles ensemble dans
- 5 Pour plus d'eau, fonction de la bouillie peut être activée
- Après concoctera 6 cuit, vous pouvez manger, très épais, très délicieux!
Conseils
Ne pas comme manger des patates douces peuvent être remplacées par la citrouille