« toujours manger des grains entiers, mais pas du riz blanc raffiné délicieux, mais les avantages pour la santé qu'ils devraient accepter. » ingrédients
- riz 50 g
- riz noir 50 g
- haut Liangmi 50 g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 du riz 50g, 50g de riz noir, sorgho, riz 50g.
- 2 réunis trois types de riz, lavage propre.
- 3 Laver le riz mis cuiseur de riz, ajouter cinq fois l'eau.
- 4 bouillie ensemble, de la bouillie comme environ 40 minutes.
- 5 Le temps de la bouillie mieux. Le gros grain mis trop est pas très épais, ajouter un tiers des céréales secondaires est le meilleur.
- 6 farine et le riz délicieux, manger plus va tomber malade, et le plus souvent ajouter un peu de céréales secondaires est très bonne, le début ne peut pas se sentir bien, ajouter moins. Lentement s'y habituer, mais aussi se sentir très doux.