Noir mètres de haut bouillies de riz à grains

« toujours manger des grains entiers, mais pas du riz blanc raffiné délicieux, mais les avantages pour la santé qu'ils devraient accepter. » ingrédients
  • riz 50 g
  • riz noir 50 g
  • haut Liangmi 50 g
accessoires
  • Shimizu 750g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 du riz 50g, 50g de riz noir, sorgho, riz 50g.
  • 2 réunis trois types de riz, lavage propre.
  • 3 Laver le riz mis cuiseur de riz, ajouter cinq fois l'eau.
  • 4 bouillie ensemble, de la bouillie comme environ 40 minutes.
  • 5 Le temps de la bouillie mieux. Le gros grain mis trop est pas très épais, ajouter un tiers des céréales secondaires est le meilleur.
  • 6 farine et le riz délicieux, manger plus va tomber malade, et le plus souvent ajouter un peu de céréales secondaires est très bonne, le début ne peut pas se sentir bien, ajouter moins. Lentement s'y habituer, mais aussi se sentir très doux.
Qiu champignon blanc bouillie sucrée
Précédent
Viande frite avec champignon
Prochain
épinards de l'eau à deux couleurs tiges de porc déchiqueté
poissons osseux jaune Ail
Version améliorée de l'anguille croustillante tofu
pleurotes de soie moutarde pommes de terre bouillies
ciboulette bourgeon Xianggan canard frit
Le tofu épicé
Cuiseur à riz pain
0 omelette de viande ratée (rouleau d'oeufs)
Sucre Brûlé (version de cuiseur à riz paresseux)
pilaf à la main (riz électrique version de cuisson)
marrons (les cuisinières électriques)
Poulet entier braisé dans le cuiseur à riz fabriqué par Xiaobai dans la cuisine