farine
130g
Faible farine de gluten
100 g
saindoux
70g
eau
65ml
sucre
15g
Accessoires de fin viande de porc 150g d'oeufs 1 oignon bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de quantité d'amidon poivre au goût Viande peau d'huile d'approche de la pâte de matériau 1 d'eau: 130 g de farine, 65 g d'eau, 15 grammes de sucre, 20 g de saindoux Matériaux: pâtisserie faible farine 100 grammes, 50 grammes de lard L'eau et le matériau de pâte pâtissière peau de l'huile synthétisée séparément et se détendre pendant 20 minutes, divisée en 10 parties, respectivement 2 ciboule, le gingembre, le sel, la sauce de soja, le poivre, le poulet, l'huile de salade, l'huile de sésame a été ajouté au mélange de la viande bien Le long d'une direction dans un oeuf à une viande sous agitation dans la quantité d'amidon Stir bonne agitation viande très visqueux Une aliquote de 3 paquet plat pincer la peau d'huile dans une pâtisserie, fermée et laisser reposer pendant 15 minutes couverture 4 prend un petit rouleau de pâte à partir du milieu aplatie verticalement dans une ouverture ovale inverser roulé de haut en bas, le film d'enveloppement de rouleau de porte arrière de repos de manière séquentielle pendant 15 minutes, et répété trois fois 5 à laminer avec une tarte au long de l'axe de laminage, prendre tourte à la viande dans le milieu, peu à peu enveloppé, enroulé autour de gâteau de pressage avec précaution. La pâte à tortillas 6 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes enlever la tête, puis cuit au four pendant 8 minutes, enlevé à l'envers à nouveau vers le bas, et cuire environ 7-8 minutes, voir légèrement croustillante côté enfreinte