Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

65g

 

 Accessoires de sucre en poudre 35g oeuf 15g 35g canneberges séchées

 1 à l'approche des biscuits au beurre adoucissante température ambiante canneberges, en ajoutant le sucre en poudre, flagellation uniforme avec un fouet

Ajouter des ufs en remuant pendant 2

3 farine tamisée est ajouté à l'étape 2

4 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle

5 Cranberry haché avec un couteau à l'étape 4, on ajoute, bien mélanger

La pâte en 6 haut environ 2 ~ 3 cm de long, dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 15 minutes

7 groupes de couteaux congelés derrière tortillas coupés en 0.2cm d'épaisseur, l'addition d'un moule

four 8 à 180 degrés, le préchauffage, la cuisson supérieure à 15 minutes

ragoût de poulet tofu congelé
Précédent
pâtisseries de viande
Prochain
tofu oeufs en conserve
brûlure oeuf saucisse épaisse
Le rouleau de Spicy
côtes de porc rôti maison
oeufs Maren
Porridge maigre d'oeuf conservé
Échalottes saucisse grillée
canard en eau vive
gâteau à la crème de mangue
tofu oeufs en conserve
saucisses frites de tofu frit
Les ufs de conserve, de la soupe amarante