Sauce vis mer

 ingrédients

 

vis de la mer

 

500g

 

 Accessoires haricots pâte bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de montant approprié de sésame d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé

 La pratique de la mer Sauce de la préparation d'une épices principales Figure 1.

2 vis mer est sur le marché pour acheter frais, choisir la meilleure façon, regardez manuellement charnue vis de la mer, si à chaque tour. Pas frais, aucun achat ne peut pas frais, après une sauce, charnue tend à se rétrécir dans le logement, il est difficile de prendre, le second est pas frais, pas frais, manger facilement devenir un WC régulier yo.

3 huile fraîche wok, le gingembre mis, l'anis étoilé frit, puis ajoutez le poivron rouge, les alevins de sésame jusqu'à ce que parfumé.

4 Versez la vis de mer propre, cette fois, l'action doit être rapide, le feu remuer yo. Si, pendant longtemps ou pas assez de chaleur dans la casserole, puis visser mer charnue, se cacher dans la coquille, difficile à enlever yo.

5 ajouter une certaine quantité appropriée de pâte de haricots, les faire frire.

Après six sécurité du feu, verser l'oignon prédécoupée, le poivron rouge Ding, pousser légèrement pousser légèrement au sujet, le transfert panoramique sur une plaque.

pain sandwich houmous
Précédent
Oeufs frits grains de poivre vert
Prochain
Citrouille saucisse frite champignon
Les ufs de conserve, de la soupe amarante
ciboulette Crackers
moutons cuits râpée
Saucisse pois mange-frites
Visage confus plat noir
torsion heureux
Concombre soupe aux ufs
ragoût de poulet tofu congelé
Biscuits aux canneberges
pâtisseries de viande
tofu oeufs en conserve