vis de la mer
500g
Accessoires haricots pâte bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de montant approprié de sésame d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé La pratique de la mer Sauce de la préparation d'une épices principales Figure 1. 2 vis mer est sur le marché pour acheter frais, choisir la meilleure façon, regardez manuellement charnue vis de la mer, si à chaque tour. Pas frais, aucun achat ne peut pas frais, après une sauce, charnue tend à se rétrécir dans le logement, il est difficile de prendre, le second est pas frais, pas frais, manger facilement devenir un WC régulier yo. 3 huile fraîche wok, le gingembre mis, l'anis étoilé frit, puis ajoutez le poivron rouge, les alevins de sésame jusqu'à ce que parfumé. 4 Versez la vis de mer propre, cette fois, l'action doit être rapide, le feu remuer yo. Si, pendant longtemps ou pas assez de chaleur dans la casserole, puis visser mer charnue, se cacher dans la coquille, difficile à enlever yo. 5 ajouter une certaine quantité appropriée de pâte de haricots, les faire frire. Après six sécurité du feu, verser l'oignon prédécoupée, le poivron rouge Ding, pousser légèrement pousser légèrement au sujet, le transfert panoramique sur une plaque.