Faible farine de gluten
150g
lait
60g
huile de salade
30g
levure
4 g
Excipients soude 0,5 g de sel d'oignon quantité de sésame 30g de sucre de 3g craquelins Shallot pratique 160 g de lait a été versé dans un bol, en ajoutant 4 g de levure en poudre, le mélange complètement uniforme. Verser en remuant pendant 2 à l'huile d'olive 3 farine de gâteau tamisé. 4 Versez les graines de sésame 5 Versez l'oignon haché morceaux. 6 doucement dans la pâte 7 à rouler la pâte en une feuille, la forme de la touche die 8 biscuits formage sous pression, sur une plaque de cuisson. Une couche de feuille d'aluminium peut être couvert dans la casserole. Biscuit est ensuite peint dans une petite saumure diluée, et de petits trous avec une fermentation barre de fourche 10 minutes. 9 Préchauffer le four à 200 degrés, placez la casserole moyenne et cuire au four pendant environ 10-13 minutes, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez manger à l'extérieur et laisser refroidir