eau
105g
sucre
50 g
sel
2 g
Lait en poudre
15g
beurre
20g
ufs
1
Haute farine de gluten
250g
levure
3g
La quantité d'accessoires sauces à salade soie dentaire bonne quantité de bonne quantité d'oignon vert haché de jambon de grain approche du volume de l'eau épicée 1 Ingrédients, sucre, sel, lait, beurre, oeufs, farine riche en gluten, levure en fût de pain, un grille-pain et caractéristiques de surface 30 minutes. 2 et pétrir pots ronds avec une pellicule de plastique ou de couverture, on laisse reposer pendant 20-30 minutes. 3 et aplatir frottement ronde. 428/28 * batée, aplatir la pâte quatre semaines. 5 avec un bâton de bambou à la surface de la pâte sur les trous de la fourche, la fermentation du four de 45 à 50 minutes. 6 dans la brosse sur l'oeuf fermenté pâte, 7 jambon de vente et d'oignon granules. 30A DF 8 placé dans un four en bas, du tube 145, le tube 160, le temps de 15-18 minutes. 9 cuit au sec. 10 contre versé à l'envers sur le papier huilé, recouvert d'une vinaigrette, ajouter le fil de la viande séchée. Enroulement 11, les deux extrémités coupées planes, découpées à nouveau en 3 points, vinaigrette revêtue de colle sur les deux extrémités du fil dentaire. 12 Terminé