Le rouleau de Spicy

 ingrédients

 

eau

 

105g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

beurre

 

20g

 

ufs

 

1

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

3g

 

 La quantité d'accessoires sauces à salade soie dentaire bonne quantité de bonne quantité d'oignon vert haché de jambon de grain

 approche du volume de l'eau épicée 1 Ingrédients, sucre, sel, lait, beurre, oeufs, farine riche en gluten, levure en fût de pain, un grille-pain et caractéristiques de surface 30 minutes.

2 et pétrir pots ronds avec une pellicule de plastique ou de couverture, on laisse reposer pendant 20-30 minutes.

3 et aplatir frottement ronde.

428/28 * batée, aplatir la pâte quatre semaines.

5 avec un bâton de bambou à la surface de la pâte sur les trous de la fourche, la fermentation du four de 45 à 50 minutes.

6 dans la brosse sur l'oeuf fermenté pâte,

7 jambon de vente et d'oignon granules.

30A DF 8 placé dans un four en bas, du tube 145, le tube 160, le temps de 15-18 minutes.

9 cuit au sec.

10 contre versé à l'envers sur le papier huilé, recouvert d'une vinaigrette, ajouter le fil de la viande séchée.

Enroulement 11, les deux extrémités coupées planes, découpées à nouveau en 3 points, vinaigrette revêtue de colle sur les deux extrémités du fil dentaire.

12 Terminé

brûlure oeuf saucisse épaisse
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côtes de porc rôti maison
Prochain
oeufs Maren
Porridge maigre d'oeuf conservé
Échalottes saucisse grillée
canard en eau vive
gâteau à la crème de mangue
tofu oeufs en conserve
saucisses frites de tofu frit
Les ufs de conserve, de la soupe amarante
canard bière
biscuits de sésame vieux Pékin
Cream puff
Saucisse nouilles oignon frite