Les ufs de hamburgers Mini

300g boeuf haché 100 g de porc haché 10 ufs 2 cuillères à café d'oignon boue 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre d'ail 1 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à soupe de farine
    1

    préparer le matériel

    2

    Deux types de viande hachée et les épices dans un conditionnement bol

    3

    Tous les matériaux mélanger à la main, la main jusqu'à ce que le mélange collant

    4

    quantité appropriée de la viande, puis aplatir à une oeufs de caille dans, l'enveloppe de la viande, puis frotter moulé

    5

    Façonner bon endroit burger au réfrigérateur pendant 30 minutes et laisser reposer Hambourg

    6

    le carter d'huile Pan ajouté 1 cm, puis placé à Hambourg, jaunâtre premier côté de frire, frire surface complètement cuits Zaifan

    7

    Les hamburgers frits sur la serviette en papier sur les multiples parties du siphon d'huile

    8

    Transfert à une plaque

    9

    Ajouter une cuillère à soupe d'oignon Baiyang poêle ajouté carter d'huile, l'oignon violet chaque moitié, tractions à la saveur de friture

    10

    5 cuillères à soupe de sauce tomate ont été ajoutés, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 tasse d'eau, faire bouillir la sauce

    11

    Le hamburger a été ajouté braisé cuire, cuire pendant environ 10 minutes

    12

    pour habiller

  • [12 saveurs] oeufs de caille meringuée
    Précédent
    gourde d'oeuf de caille
    Prochain
    Oeufs de caille aigre-doux
    ufs de champignons brûlent
    ufs cuits au four du pain grillé brûlé
    Sauce oeufs de tofu en sauce
    Oeufs de caille en purée de fromage
    oeufs de caille champignons thé
    Les ufs de crevettes persil Fort mini-
    ufs de caille en peau de tigre rôtis avec sauce au thé au sable
    Vieux chou cuisine
    pommes de terre rôties Spicy intestin
    Les tomates, le céleri porc
    Fer à cheval pain de viande