préparer le matériel
Deux types de viande hachée et les épices dans un conditionnement bol
Tous les matériaux mélanger à la main, la main jusqu'à ce que le mélange collant
quantité appropriée de la viande, puis aplatir à une oeufs de caille dans, l'enveloppe de la viande, puis frotter moulé
Façonner bon endroit burger au réfrigérateur pendant 30 minutes et laisser reposer Hambourg
le carter d'huile Pan ajouté 1 cm, puis placé à Hambourg, jaunâtre premier côté de frire, frire surface complètement cuits Zaifan
Les hamburgers frits sur la serviette en papier sur les multiples parties du siphon d'huile
Transfert à une plaque
Ajouter une cuillère à soupe d'oignon Baiyang poêle ajouté carter d'huile, l'oignon violet chaque moitié, tractions à la saveur de friture
5 cuillères à soupe de sauce tomate ont été ajoutés, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 tasse d'eau, faire bouillir la sauce
Le hamburger a été ajouté braisé cuire, cuire pendant environ 10 minutes
pour habiller