« vieux chou cuisine est notre spécialité Shandong Dans le chou tendre, le porc, la principale matière première friture vermicelles La pratique de simple, tendre et délicieux, savoureux riz, plat âges Quant à la façon de bien manger, vous devez être ajustée en fonction de vos habitudes gustatives Ici pour partager avec vous mes approcher ». ingrédients
- chou chinois 350 grammes
- fongus 4
- vermicelle montant droit
- porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- persil 1
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sucre Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le chou
- 2 de prendre des feuilles de partie, déchirée en gros morceaux
- 3 avec champignon bulle d'eau froide
- 4 grosses tiges de fleurs déchirées comme lavées
- 5 vermicelles lavés avec de l'eau chaude bouillie pour éliminer le mou glissant
- 6 mis immersion dans l'eau à froid
- 7 oignons coupés, oignons verts filaments coupés au gingembre
- 8 poivron rouge coupé en petits cercles, le persil et coupé en sections
- 9 tranches de porc
- 10 sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre pour préparer un stand de jus
- 11 graisse wok mettre anis étoilé casserole, mélanger le porc mis parfum Stir
- 12 échalotes Zaibao, le gingembre, le poivre rouge
- 13 tombent dans le chou jusqu'à tendreté
- 14 assaisonnement sauce Drizzle
- 15 champignon d'inscription
- On verse ensuite dans 16 uniformément remuer vermicelles
- 17 sel, sucre, assaisonnement
- 18 parsemer de persil à la casserole
Conseils
la viande sélectionnée avec le type de gras, frits jusqu'à ce que le goût parfumé Faites le chou avec un couteau, utilisez râpés, le sentiment d'entrée sera différent