Guangdong Claypot cuisine traditionnelle. saveur claypot style cantonais jusqu'à 20 sortes, comme les saucisses, le poulet de champignons, tempeh côtes, le foie, le canard, le poulet poché et ainsi de suite. Il existe des variétés traditionnelles de sauce au homard porc claypot avec du riz, de la farine de viande en conserve, le riz de poulet glissante, l'anguille de riz, riz grenouille, la viande salée, du riz et d'autres fleurs, l'utilisation authentique riz Mew, selon le cristal solide fin, bon goût, goût épais et facilement tremper la soupe pourrie. saucisse de style cantonais 150 g mètre 270 grammes huile 15 ml sauce de soja 15 ml eau 500 ml
Saucisse blanchis à l'eau chaude pendant 3 minutes pour éliminer l'excès d'huile et la saleté, et le couteau oblique veille en tranches;
Le riz, l'eau et les saucisses sont coupées dans le pot;
Réservation pendant 10 minutes, le riz rapide fonction [début];
Après achèvement de l'huile de cuisson et la sauce de soja Linru uniformément le long de la paroi du pot;
Démarrer la fonction de réglage manuel, le pignon de distribution feu 5 min 5-8;
Après l'achèvement de la marmite les ingrédients peuvent être mélangés de façon homogène.