conserves de viande claypot - recettes de pot de cuisson automatique

Guangdong Claypot cuisine traditionnelle. saveur claypot style cantonais jusqu'à 20 sortes, comme les saucisses, le poulet de champignons, tempeh côtes, le foie, le canard, le poulet poché et ainsi de suite. Il existe des variétés traditionnelles de sauce au homard porc claypot avec du riz, de la farine de viande en conserve, le riz de poulet glissante, l'anguille de riz, riz grenouille, la viande salée, du riz et d'autres fleurs, l'utilisation authentique riz Mew, selon le cristal solide fin, bon goût, goût épais et facilement tremper la soupe pourrie. saucisse de style cantonais 150 g mètre 270 grammes huile 15 ml sauce de soja 15 ml eau 500 ml
  • Saucisse blanchis à l'eau chaude pendant 3 minutes pour éliminer l'excès d'huile et la saleté, et le couteau oblique veille en tranches;

  • Le riz, l'eau et les saucisses sont coupées dans le pot;

  • Réservation pendant 10 minutes, le riz rapide fonction [début];

  • Après achèvement de l'huile de cuisson et la sauce de soja Linru uniformément le long de la paroi du pot;

  • Démarrer la fonction de réglage manuel, le pignon de distribution feu 5 min 5-8;

  • Après l'achèvement de la marmite les ingrédients peuvent être mélangés de façon homogène.

  • claypot de l'anguille (Home Edition)
    Précédent
    viande intestinale préservée Double claypot
    Prochain
    Le riz en pot d'argile parfait
    Riz à la saucisse, à la carotte et aux haricots
    pot en fonte le creuset de claypot
    Délicieux version de cuiseur à riz
    conserves de viande claypot
    Sichuan saucisse casserole claypot
    Poisson cuit à la vapeur ~ Fraîcheur de papa bébé (avec petite vidéo)
    Sichuan a marqué le boeuf carotte
    ragoût de buf
    Les feuilles de moutarde plus authentique porc, graisse de porc et de faire pas gras, délicieux grand goût!
    pot d'argile claypot
    Riz en terre cuite à la saucisse (version cuiseur à riz)