conserves de viande claypot

Riz 2,5 tasses saucisse cantonaise 3 eau montant droit huile de sésame montant droit laitue quelques sauce de soja 50 ml A propos de sucre montant droit
  • pot graissé (composant extérieur), dans le riz lavé, selon le drainage de l'eau de cuisson habituel

  • Off cap, petite ouverture mijotage, dans la saucisse

  • Couvrir et feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

  • Ouverture du couvercle, verser la bonne quantité d'huile de sésame le long du bord du pot, pot rotatif pour laisser couler l'huile uniformément, puis entendra un bruit sec, mais aussi de la croûte de riz parfumé

  • Mettez quelques morceaux de laitue, une large couverture, éteignez la chaleur, des nausées et des repas pendant 10 min

  • Tout en modulant la sauce repas ennuyeux: la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre

  • Dissous par chauffage, la veille

  • Ouverture du couvercle, versez une bonne sauce tune, bien mélanger avec une cuillère en bois pour ramasser la croûte de riz, la nourriture chaude

  • Délicieux version de cuiseur à riz
    Précédent
    Sichuan saucisse casserole claypot
    Prochain
    Poisson cuit à la vapeur ~ Fraîcheur de papa bébé (avec petite vidéo)
    Sichuan a marqué le boeuf carotte
    ragoût de buf
    Les feuilles de moutarde plus authentique porc, graisse de porc et de faire pas gras, délicieux grand goût!
    pot d'argile claypot
    Riz en terre cuite à la saucisse (version cuiseur à riz)
    « La viande cuisines privées leurs propres maisons, de » pas cuiseur à riz et ragoûts aussi faire encore claypot
    Riz en pot d'argile
    Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc braisé
    famille simple préservée claypot de viande
    Délicieux saucisses champignons claypot
    minimaliste claypot