Laver le riz, l'eau de drainage a été ajouté l'huile d'arachide, le sel et l'assaisonnement. (Marinée pendant une demi-heure)
l'abattage de l'anguille, lavé avec de la saumure capture, de mucus de la peau, de la tête / queue / organes.
Couper en sections dans un bol, sel ajouter, bandes de gingembre, le sel, un peu de sauce de soja, l'huile d'arachide, l'assaisonnement de poudre brute.
anguille traitée, le riz mariné aussi presque, vous pouvez le faire cuire. Moyens mètres de la quantité d'eau ajoutée à la cuisinière (point un peu moins de la cuisine habituelle), un petit feu après le feu à ébullition, la surface de l'eau du riz à réduire à un point où la surface pavée d'anguille arôme alimentaire, saupoudrez fil de dates.
Couvrir et laisser mijoter un petit feu, il est facile de coller à la fin, faire attention au feu, oh. Il y a un peu de parfum de mise au point de riz provenant du feu de quitter immédiatement, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes, cette fois, vous pouvez préparer la sauce. Oignon gingembre haché, l'huile d'arachide cuite, du feu versé dans la sauce de soja, puis versez l'oignon bol très bien et bien mélanger. Verser dans la surface de l'anguille de riz.
Un pot de sang, la graisse, la mémoire d'augmentation, restauration de la vue du riz à l'anguille le fera.
Je ne pouvais pas manger, mais aider deux bols.