Les échalotes vont à la tête et à la queue, lavent et coupent les oignons verts. Pelez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un cuiseur vapeur. Mettez la bonne quantité d'eau dans le wok, placez-la sur un support, ouvrez le feu et mettez les pommes de terre dans l'eau et à la vapeur pendant 10 minutes.
Préparez une petite casserole d'eau. Après ébullition, ajoutez les légumes surgelés intégrés (carottes, maïs, haricots dans des bols) et faites bouillir pendant environ 30 secondes.
Ensuite, posez les ufs de caille et faites-les bouillir pendant 3 minutes.
Cuire les pommes de terre à la vapeur, les retirer à chaud et les écraser avec une cuillère à soupe (ou de petites particules).
Ajouter l'étape 1. Échalote et étape 4. Mélanger les légumes et l'assaisonnement, bien mélanger. (Le fromage peut être ajouté à la purée de pommes de terre et bien mélangé, ou enveloppé au milieu lorsque les ufs de caille sont emballés à l'étape suivante)
Prenez une quantité de la taille d'une grosse boulette, roulez-la, puis écrasez-la, enveloppez-la avec des ufs de caille (et du fromage), fermez-la et pétrissez-la et formez-la en une boule ronde. (Cette portion peut emballer environ 15 pièces)
Envelopper la farine, le liquide d'oeuf et la farine de pain.
Faire chauffer le carter d'huile, l'huile moyenne et petite, environ 160 degrés, tourner à feu doux, faire frire jusqu'à ce que l'extérieur soit jaune doré (avant d'allumer le pot, allumer le feu pour forcer l'huile, accélérer le pot)
Ramassez-le et mettez-le sur une serviette en papier pour aspirer à nouveau l'huile, puis servez.
Manger: Mangez directement, ou trempez votre sauce préférée (ketchup, sauce chili douce, sauce sous-marine, beau lait ...), etc.