Oeufs de caille en purée de fromage

15 ufs de caille 2 pommes de terre (moyennes-grandes) 0,5 bol de légumes surgelés 2 échalotes Bol à fromage 0,5-1 Les assaisonnements sont les suivants 2 cuillères à soupe de crème fondue Quantité de sel Un peu de poivre Le matériau de friture est le suivant 2 cuillères à soupe de farine (haute, moyenne, faible) 1 oeuf 0,5 bol de farine à pain
    1

     Les échalotes vont à la tête et à la queue, lavent et coupent les oignons verts. Pelez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un cuiseur vapeur. Mettez la bonne quantité d'eau dans le wok, placez-la sur un support, ouvrez le feu et mettez les pommes de terre dans l'eau et à la vapeur pendant 10 minutes.

    2

     Préparez une petite casserole d'eau. Après ébullition, ajoutez les légumes surgelés intégrés (carottes, maïs, haricots dans des bols) et faites bouillir pendant environ 30 secondes.

    3

     Ensuite, posez les ufs de caille et faites-les bouillir pendant 3 minutes.

    4

     Cuire les pommes de terre à la vapeur, les retirer à chaud et les écraser avec une cuillère à soupe (ou de petites particules).

    5

     Ajouter l'étape 1. Échalote et étape 4. Mélanger les légumes et l'assaisonnement, bien mélanger. (Le fromage peut être ajouté à la purée de pommes de terre et bien mélangé, ou enveloppé au milieu lorsque les ufs de caille sont emballés à l'étape suivante)

    6

     Prenez une quantité de la taille d'une grosse boulette, roulez-la, puis écrasez-la, enveloppez-la avec des ufs de caille (et du fromage), fermez-la et pétrissez-la et formez-la en une boule ronde. (Cette portion peut emballer environ 15 pièces)

    7

     Envelopper la farine, le liquide d'oeuf et la farine de pain.

    8

     Faire chauffer le carter d'huile, l'huile moyenne et petite, environ 160 degrés, tourner à feu doux, faire frire jusqu'à ce que l'extérieur soit jaune doré (avant d'allumer le pot, allumer le feu pour forcer l'huile, accélérer le pot)

    9

     Ramassez-le et mettez-le sur une serviette en papier pour aspirer à nouveau l'huile, puis servez.

    dix

     Manger: Mangez directement, ou trempez votre sauce préférée (ketchup, sauce chili douce, sauce sous-marine, beau lait ...), etc.

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