« éplucheur en fer à cheval, et une variété de sauce à la viande fraîche, la cuisine a été distillé à partir soigneusement traitée. Caractérisé délicieux, vif et rafraîchissant, coffre-fort de l'hiver. » ingrédients
- sauce Zhu Tuirou 250g
- châtaignes d'eau légère 50 g
accessoires
- sel 120g
- sucre 2 g
- oignons 10g
- gingembre 5g
- Le vin de riz 20g
- maïzena 15g
- laitue 2
- sauce de soja 15g
- poulet 3g
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A châtaignes d'eau légère coupés en petits morceaux, et la sauce avec du sel, le sucre, le poulet, les oignons en mousse, le gingembre en mousse, vin de cuisson, la sauce de soja, un peu d'amidon, bien mélanger pour tirer son poids, le chargement
- 2 dans le bateau à vapeur, faire bouillir l'eau 10 minutes
- 3 supprimer et modifier le couteau, plaque, met bas deux laitue
- 4 casserole un peu d'huile, ajouter l'oignon jusqu'à ce que la mousse parfumée, ajouter de l'eau, le sel, le poulet
- 5 l'eau à ébullition, ajouter de l'eau, l'amidon, la sauce crochet en verre
- 6 transfert à une plaque et verser sur le pain de viande, casserole délicieux
Conseils
1. Ne pas répandre trop épais Galettes