matières premières prêtes. taro pelé, taro, épluché le meilleur moment de porter des gants pour éviter les démangeaisons, les oignons verts persil sauvegarde propre
Bonne quantité de riz, après le lavage propre dans la casserole avec de l'eau appropriée tremper pendant 30 minutes, quelques gouttes d'eau peut être une huile
Taro coupé en petite taille du doigt, huile ébullition, versez l'huile, à feu doux taro butoxy séchage lentement le pot, jusqu'à coloration dorée
Le séchage de taro Ding dans la casserole, cuire le contact. casserole Faire cuire le riz du four ne sont pas trop, à la chaleur et laisser mijoter jusqu'à sécher la surface de l'eau de riz sur, transféré dans un petit feu sèche lentement tout le pot d'eau, couvrir le ragoût de couvercle cuit dessus
Temps de cuisson, vous pouvez mettre en coupe la saucisse Ding, l'ail et le gingembre prêt
Le persil et la ciboulette coupée en petits morceaux alternent
Un autre pot de poêle point, mettre une casserole, chauffer, saucisses, versez un peu d'eau Shaozhu sur les saucisses, jusqu'à ce que la saucisse a commencé une fuite d'huile, l'ail et le gingembre et faire sauter sous
Verser un peu de sauce de soja et la sauce aux huîtres et le sucre au goût, un peu de spéculations sur une minute
Eteignez le feu, ajouter rapidement le persil et la ciboulette et bien mélanger
Faire revenir la saucisse à la surface du riz cuit, mijoté avec casserole de chaleur 2-3 minutes, bien mélanger en mangeant