ufs de caille en peau de tigre rôtis avec sauce au thé au sable

Oeufs de caille carotte Champignon Pâte de haricots Ace Sand King amidon sauce soja huile de sésame
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    Préparer les ingrédients: ufs de caille: 500 grammes.

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    Ingrédients à préparer: 1 carotte, 10 champignons: Trancher les carottes, rincer avec un champignon à l'eau tiède après le lavage et réserver.

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    Après la cuisson des ufs de caille, décollez la coquille. Ici, je vais partager avec vous un moyen rapide de peler la coquille d'oeuf. Mettez les ufs de caille cuits dans la boîte de conservation fraîche, remplissez la boîte d'eau propre qui n'a pas passé les ufs de caille, fermez le couvercle et secouez vigoureusement la boîte de conservation fraîche pendant environ 1 minute. Retirez ensuite les ufs de caille, la coquille d'uf peut être facilement décollée en tranches, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts.

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    Épluchez toutes les coquilles d'oeufs de caille, nettoyez-les, versez une petite quantité de sauce soja teriyaki et trempez uniformément les oeufs de caille avec la couleur de la sauce soja.

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    Les ufs de caille trempés dans la sauce soja, laissez reposer quelques minutes puis utilisez le papier absorbant pour absorber l'eau. Cette étape est très importante et ne doit pas être oubliée. Versez la bonne quantité d'huile comestible dans la marmite. Lorsque l'huile est à 70% ou 80% chaude, mettez les ufs de caille qui ont absorbé de l'eau pour y faire frire. Lorsque la surface des ufs de caille présente des bulles ressemblant à de la peau de tigre, retirez le contrôle de l'huile et réservez.

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    Blanchir les champignons et les carottes Après le blanchiment, les laisser refroidir.

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    Redémarrez le pot, versez la quantité appropriée d'huile comestible dans le pot, ajoutez la pâte de haricots: 2 boules, le roi du thé de sable royal: 2 boules après que l'huile est chauffée, faites sauter à feu moyen et petit, laissez le parfum de la sauce inspirer.

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    Versez les ufs de caille, les carottes, les champignons et une petite quantité d'eau pour faire frire le jus. À ce moment, regardez la consistance de la sauce, ajoutez une quantité appropriée d'amidon pour épaissir, faites sauter uniformément, versez une petite quantité d'huile de sésame, éteignez le feu et mélangez bien.

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