ragoût de buf

crémeuse amours douce tout le monde de buf pourrie, mais si la bonne façon, il est souvent difficile et faire un pot de bois de chauffage, ce qui est assez ennuyeux vieux boeuf Seya, ragoût de buf en fait, la pratique de la plupart est simple, aussi longtemps que l'attention du four et le sel du temps, que ce soit vous êtes un cuisinier novice peut également être zéro trois étapes pour obtenir un pot de goût mignon, doux, onctueux des meilleurs. Une première élection sur une matière grasse superbement boeuf et maigre coupes modérées, propres mis le vin de riz et remuer-faire frire; En second lieu, après que la mousse de lait écrémé en eau, laisser mijoter un tour et une heure et demie; III. Ouvrez le couvercle en ajoutant la bonne quantité de sel (sel à la dernière place, sinon difficile de boeuf cuit et le palais dur), couvrir le couvercle après un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure après la regarder de près en fonction de votre soupe au goût du feu. Non seulement l'approche super simple, il est entendu d'être en état d'ébriété, l'alcool, l'encens d'ecstasy d'alcool manger du buf, Barbara est que les gens mangent une centaine de pneus, même les connaisseurs de niveau absolu des chaussures pour enfants sera gagnant capturer facilement votre naufrage pointilleux Oh estomac viande de bétail 800 grammes poudre de boeuf grande Overjoyed Un peu sauce de soja 3 cuillères à soupe Le vin de riz 3 cuillères à soupe sel L'anis étoilé poivre Les comprimés de gingembre
  • la viande des côtes bovine après lavés, coupés en morceaux d'environ 2 cm

  • Après l'oignon et l'oignon gingembre coupé en veille

  • Ajouter l'anis poivre étoile, morceaux de gingembre quand l'huile fraîche wok faire sauter jusqu'à ce que l'huile a tiré cinq en chaleur

  • Puis boeuf sauté dans le pot, puis le vin de riz sautés dans le moment

  • Verser la sauce de soja (ne salez pas) vous versez n'ont pas vu beaucoup de boeuf de l'eau, l'eau bouillie mousse écrémé, le couvercle et tournez un petit laisser mijoter pendant 90 minutes

  • Après mettre la bonne quantité de sel et la poudre de grande joie du buf, laisser mijoter pendant 30 minutes

  • Enfin, selon leurs propres goûts tourner la sauce feu (soupe goulasch ne devrait pas être trop petit pour être un peu plus que certains)

  • Sichuan a marqué le boeuf carotte
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