La peau de porc gratté, l'eau froide dans le pot, le feu et cuire jusqu'à huit matures.
Poissons, laminage à chaud de petits trous dans la peau
Retirez et essuyez l'humidité, la sauce de soja coulé à chaud
Pot ajouter la bonne quantité d'huile dans la chaleur jusqu'à 8, la peau de porc frite wok bas.
Porc frire jusqu'à ce que l'aspect bruni, puis placé dans l'eau froide et laisser refroidir.
La coupe de porc frite en gros morceaux à long
Prenez un grand bol, versez un peu d'huile et de propagation de l'aide de sucre de pierre concassée. La viande de la peau vers le bas, verges nettes dans le bol.
feuilles de moutarde trempé lavées, coupées
Chauffage casserole, parfume, sous la Meicai poêlé de faire sauter sec
Mettez la bonne quantité d'eau, le sucre, le sel, le gingembre, l'anis étoilé, la sauce soja, la sauce de soja, etc. ébullition, laisser mijoter un peu, il est devenu le jus de pruneau
viande rôtie mettre le jus de pruneau et de la vapeur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pourriture molle de la viande, ou dans l'autoclave, peut être cuit à la vapeur.
Après avoir retiré la viande hors du bol de feu, avec une couverture de disque haut du bouillon décantée, le bol à l'envers dans le plat, le feu wok feu, versez la soupe bouillir, faire bouillir épais, versez à la viande.